みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
グロいケド
絵がきれいなので、グロいなーと感じる部分もあります。ひぇ!っとなるカットとかもありますが、でも物語自体はとてもおもしろくドキドキしながら読んでいます。
この先主人公やその家族、後藤家、村の人々のつながりがどうなっていくのか楽しみです。by ぴぴはぴー- 0
無料
無料お試しで読み始めたらハマってしまいました。冒頭から不気味で危機感を常に持ちながら読み進めてますが、何があるのか先が気になるので読んで行きたいと思います。
田舎の風習って、今でもびっくりするようなものが残っていたりすることもあるけど、このお話はビックリどころじゃない。真相が気になってどんどん読んでしまいます。
絵も話も面白すぎる
閉鎖的な空間から生み出される独特な空気感。美しすぎて不気味にすら見えてしまう絵のタッチ。毎話読むごとに引き込まれて行ってしまいます。
村って何かしらある
山間の村に家族三人で駐在さん一家がやってきた。村独特の掟みたいなのがあったりとお巡りさんの過去が暴力刑事みたいな、容疑者に容赦ない振る舞いで読んでても目を背けたくなる部分もあった。途中まで読んだけど最後まで読んで見ようと思う
by くろひろろ- 0
面白いけどグロいです。住民たちが不気味すぎて、読み進められません。こんな転勤がこの世に存在したら、私が嫁なら絶対につうて行きたくないです。
閉鎖的な村に越してきた主人公一家、そしてその一家を初めはにこやかに迎え入れつつも監視の目を光らせながら常に見張り続ける村人たち。
カニバリズム、人間の怖さをハラハラしながら読み進められて一押しのサスペンスホラー漫画です。by 匿名希望- 0
ゾワゾワするおもしろさです。さきはどうなるのかしら?すごくたのしみです。早くつづきがみたいてわす。たはねしみ!
衝撃的な題材ではあるけれど、作品として魅力的でハラハラドキドキしながら読み進めています!夜に読むと眠れなくなるくらい怖いのも確かです笑
無料で読めるとのことで読み始めたが、薄気味悪さ、ジトジト、ジメジメと薄暗く曇っているような感覚に陥る。これから先、箸休め的な話数やキャラクターは出てくるのだろうか。読み進められるか不安です。まだ7話目、、、