みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
絵がなかなかグロい。閉鎖的な村。よそ者との関わり方。食人。うーん、評価ほどの価値をまだ見いだせないけど、とりあえず無料分を読んでみます。
3巻まで読んだけど、誰が味方で誰が敵なのかわからずハラハラする。主人公の家族だけは、無事であってほしい!!
絵が疲れちゃう
無料分を残してごちそうさまです。
グロいものにはかなり強い方ですのでそれはいいのですが、絵に疲れてしまう。
途中ですが、ごちそうさまでした。by チベットスナギツネコ- 2
今一番気に入っている作品です。
現実と漫画の狭間。漫画なのに、身近では起こり得ない出来事なのに何故かとてもリアルで怖い。by ASwas- 0
無料分を読み終えました。続きが気になるけど、ストーリーが不気味なので購入しようか迷っています。男性向けだから当然ですが、絵も好みではない…
早く続きが読みたくなる
広告で見かけて読み始めました!!
早く次の話が読みたくなる作品です!
本当にこのようなムラがあったらこわい.....by 匿名希望- 0
先が気になるストーリーだが、絵がちょっときたなくて下手なんだよな…
ただ先が気になりだしてるので続けてみてみるby 匿名希望- 0
いままさに
読み進めてます!面白いー!ミステリーな内容好きです。まえにも田舎の駐在所を舞台にしたやつがあって面白かったからこちらにも期待したい。レビューも高ポイントだし(笑)
by まさママ♪- 0
無料
無料分読みました。
絵が少し個性的でわかりにくいところもあるけど、興味深く読めました、続きがきになる。by 匿名希望- 0
怖い
背筋が伸びる。あー怖い怖い怖いって思いながら読んでいるけど続きが気になっちゃう。中毒性のある漫画です。画力も素敵