みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
続きが気になって
読みはじめから続きが気になってドンドン課金してしまう。狭い村社会のあるあるから始まり、真相が分かるにつれてこんな恐ろしい村に…話に引き込まれていく。非常に面白い!
随所に怖さを感じる
単純な怖さではなく、なんとも言えない不気味な怖さがあります。
どんな展開が待っているのか、続きが気になって仕方なくなってきました!by しん0218- 0
まだ無料分を読み始めたばかりですが、とても面白いです。ホラー系も好きですが、人間の狂気的な部分が1番怖い。
怖いけど、
ゾワッとする怖さがありますが、続きが読みたくて仕方なくなります。
今後の展開がとても楽しみです。
夜読んだら少し引きずって眠れなくなりました…by 匿名希望- 0
まだ話が終わったわけでは無いので凄い良い!とは言えませんがとりあえずは面白い。
今とても良いところなのでこの後が気になる。by ナニカ101- 0
怖い
無料分まで読みました。最初に食人の話を出されているので、怖い怖いと思いながら読みました。とても怖いのに続きが気になり読んでしまいます。
駐在さん、自らの興味のままに行動し何をされるかわからない変な村人の怒りをかい、妻子を危険な目に遇わせてる。
愚かで無責任でイライラしてしまう。by 匿名希望- 1
人喰い?
今のところ、人を直接喰っている描写はなく、辺境の村の一風習のように描かれています。これから狂って来るのか、心暖かい話になるのか、期待です
段々面白くなってきた
最初はゾンビとか出てくるような安易な話かと思ったが、どうもそう言う話ではないらしい。
自らも訳ありな主人公が閉鎖的な村の闇に迫っていく。
今29話目で段々面白くなってきた。
少なくはない登場人物の描き分けもきちんと出来ているので、読んでいて混乱もしない。
今後の展開次第だが、無料分の先は課金候補かも。by えむおー- 0
気になる
不気味な雰囲気を漂わせていてひきつけられます。絵もストーリーとマッチしてますね。ちょっと気持ち悪いところもありますが続きが気になるので読み進めたいです。
by カフェオレちゃん- 0