みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)

すごい

すんごいハイテクな感じでびっくりしましたが、1話目しか読んでいませんがSFとして楽しめそうだなと思いました。

ポイントが手に入ったら全話読もうと思いました。無料のやつで面白さが伝わりました。ありがとうございます。

ぶっとんでる

黒魔術で顔を乗っ取られる?て…
    普通に整形で少しはまともになれるんじゃ…。でもそこには女の妬みみたいなのがあるからしゃーないのか
    復讐系なんだろうけど、ちょっと設定がぶっ飛びすぎててうーんて感じです。

by nana_77

全部は読んでいませんが

綺麗だった顔がパーツごとに醜い人達に奪われ、醜くなってしまった女性。そこに謎の老婆が現れ、奪われた顔を取り戻すため力になってくれる。

(^-^)あれ!

いつものブスシリーズかと思ったら、テイスト違っていてまた不思議な感じで読めました。まだ6話ですが、続きも購入します!!

この

無料分しか読んでいませんがこのシリーズは大好きです。ポイントが加算されたら読もうかなと思いているのにいつも忘れてしまいますが…

美人

本当は美人。
    外面か内面か?
    人は外面で人を判断してしまうのか
    美しい顔は本当に必要なのか?
    考えさせられます。

SF

まだあまり読めてないけどこれはSFというか、現実には絶対にない話なのでわくわくしながら読めると思います

この人のこのシリーズって、全体的にコミカルな雰囲気で軽い気持ちで読めるものが多いけど、これは続きが結構気になる。

ありですか?

ほんとに、こんな事が今の世の中にあるんですかねー?
    でも、闇のルートは沢山種類もあるし、子どもの売買があるくらいだから、わからないですね。
    どっちかというと、いや言わなくても自分はブスの類なんで、そんな悩みとは無縁で良かったですが笑

面白い!

無料分を毎日楽しみに読んでいました。無料分終わったらポイント購入は決めていて速攻ポイント購入しました。他のコメントにもあったようにどの作品も面白くてどハマりしてしまいます!しかも絵が綺麗なの余計に楽しいです♪