みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)

1話で無しと判断

顔のパーツをオークションにかけられた主人公、落札主の顔と何故か勝手にすりかわる。しかもオークション終了後解放されてるし。ぶっとんでる。有り得ない

恐ろしすぎます

綺麗な画が見にくく恐ろしい話に代わりすぎて、見続ける勇気がありません。本当に怖いです。主人公がまた幸せになるまで見たいのですが、そこまでに心が折れます。

絵もそうだし、悪い人は
    人相も悪く、

ストーリーはなんとなく先読みできるんですが、
    必要ないところで驚かされるよつななんか
    そんな恐怖がありました。

乗っ取った人は確かに気の毒だなんだけど、社長令嬢は何も悪くないやん。
    彼女が嫌なやつなら、まだ読めたかもしれないけど、完全に逆恨みで気の毒です。
    だからといって、逆襲しても、あまりスッキリしない。
    ただただ辛い漫画。

このシリーズの他のお話は短話完結でおもしろかったのですが、こちらは絵などが少し抵抗あり、見づらいです。

美醜について

外見で小さな頃から理不尽な扱いを受けるのは心が痛みます。それを個性として輝いている方もたくさんいらっしゃいますが…この漫画のように外見だけで蔑んだりひどいことをする人がいませんようにと願ってしまいます。

現実味のないとても怖いお話でした。もう見ることはないと思います。ブスはやっぱり心がひねくれるんだと思いました。ブスは怖い。

怖すぎる

顔の整形手術をするわけでも無い、知らない間に連れていかれて落札されていきなり顔が熱くなってその瞬間に顔がかわる?そんな事をされた主人公可愛そうすぎる

途中ですが

ブスが逆襲する話とは、ちょっと違って良かったです。
    ブス復讐なんだけどそれだけじゃない感じが読んでて楽しかったです

よくあるブス話

いくつも同じタイトルがあり混乱する。
    そして全てよくある展開。
    その割には一話の購入ポイントが高い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件