みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分の知らない世界の事なので大変興味深く読めました。
    作者さんが出会う女性に対して思いやりをもっ接しているのだろうというのがわかります。作者目線だからかもしれませんが。
    ただ絵が下手なので横顔や動きのある描写が致命的で気になります。

レズビアン向けという訳ではなくて、レズだからこそ身体や心の面が分かる作者さんから、教わる事は結構多いと思います!
    とくに、ひとりよがりな方や、そんなお相手に悩む方に読んでもらいたいです♪

いいな。

私もそうなのです。
    女の子が大好きなんです。
    でも、26歳の時、お見合いで結婚して娘2人います。
    56歳ですが、かわいい女の子を見てしまいます。
    女の方は、皆かわいいです。

自己確認のためにもおすすめ

長年プラトニックなおつきあいしている彼氏とは別に、子供の頃からずっと好きな女性がいる、というこじれたわたくしにとって、自身のアインデンティティ確認にもなった作品でした。

勉強になる

前回の作品から飛んできました。
    前回もそうでしたが、
    なんというか、
    勉強になります(笑)
    普段、
    人からはなかなか聞けない内容なので、
    とても楽しく読んでいます。

性別は関係ないんだな

同性同士だろうが、異性だろうが、パートナーへの思いやりが大切!目からうろこでした!感性を考えたら同性同士にも憧れました。

ワハハ

具体的すぎて、いきなり引き込まれた(笑)。
    おもちゃの気持ちのよい使い方は、
    レズじゃなくても役に立ちそうだし、
    真面目に読んでかなり参考になるかも。

作者の他の作品が素晴らしかったので、こちらも読んでみました。
    相手を喜ばせることに全力で真面目なところがとても素敵です。実体験をもとにしたお話がとても面白く、参考になります。

興味深い

前作よりさらに深く、幅広く語っているので、大変興味深い。
    自分が知らなかった世界を知って、びっくりさせられる事も多いけど、気になってしまう。

好きな作品です

女性ですが、女のコが好きなので勉強になります。
    読者からの悩みにたくさん答えてくれて、性のことで悩んでる人は多いんだなと感じました。