みんなのレビューと感想「あいかわらずエロい体~倦怠期6年目、元カレ、再会。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これは、お互い様?
彼氏のこともだけど、先輩とそうなっちゃうって事はお互い様かな。ただ、仕事場も一緒でなんてこれからどうなるのか?
by わいY- 0
気になる
題名が気になって読み始めました。まだ読み始めたびかりですが、元カレとのお話、続きが気になります。読んでいきたいと思います。
by スイポテ- 0
予約したのにキャンセルしなきゃいけなくて…結構人気のホテルのディナーなら行きたいよね
ただ見知らぬ隣の人と…と思うと…でもそれが面白そうby まるまるわはは- 0
どっちつかずの女にイライラ…
何年も一緒にいる男に何も言えない時点で終わりが見えてる。フラフラする人は嫌いですby トク\( ¨̮ )/メイ- 1
絵がちょっと拙いというか、たまにバランスおかしくて萎えてしまう。で、ストーリーも微妙。6年経っても何も気配ない&倦怠期でモヤモヤしてるからって浮気はいただけない。別れてから元カレに出会うパターンにすればいいのに。
by めちゃめちゃちゃ- 1
思っていることを言えないヒロインに、イライラしました。先輩はそんな所も、長所だと誉めてましたが…最後の最後まで、自分の気持ちに正直になれないヒロインに、あまり共感出来なかった。
by ちっぢー- 1
苦い思い出があってもシテみたらやはり相性最高ー!ですかなるほど。
絵がスッキリしていて読みやすいです。
課金するか悩み中です。by 匿名希望- 0
ひょんな時に元カレと再会して、彼氏がおる身で元カレとも縁が切れず、でも最終的に初めての人にいくよねって思いました。
6年は長い。だらだらしちゃうに決まってる。これは20代の無駄遣い!そんな彼氏とっととやめて次に行って幸せになって欲しい。
ちょっと絵が雑かな…
お話は読みやすいし良いと思うんですが、
全体的に絵が雑な気が…ところどころ
これは体の構造がどうなってるんだ?
って思うところがありました。by 匿名希望- 1