みんなのレビューと感想「あいかわらずエロい体~倦怠期6年目、元カレ、再会。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
う〜ん
なんかウジウジ系で好きじゃない。もっともらしい事は考えてるのに一切言葉にも行動にも移せない。しかも流される。
by めちゃわかば- 0
4話まで読みました。ストーリーの端に出できた強◯男
「悪いようにはしないから」何を言ってんの?あなたは自分本意な迷惑犯罪行為よ。
気安く触らないで!by 匿名 希望- 0
絵が不安定で雑。表情も身体も動きも不格好で不自然。ストーリー云々の前に漫画を描くレベルに達していないように思います。
by めめ03- 1
元カレかわ隣に!
引っ越してきた!ありがちだけど単純な設定割りと好きです。今彼には記念日すっぽかされるしもうこの元カレと楽しんじゃえばいいのでは!
by george*- 0
絵が時々、雑になる感じが、きになりました。ごめんなさい。話の内容は、面白かったのですが、絵が気になりました。
by しはちのママ- 0
無料3話まで読みました。うーん。絵が微妙だなあ…。先輩を、もう少しイケメンに描いて欲しかったかな。内容は、きっと、6年付き合った彼氏に振られて〜のやつかな?無料だけ読むかなぁ。
by まーま。- 1
無料分だけ読みました。
いいんだけど、元カレとの関係展開が早いな。
倦怠期で悩んでもちゃんと整理してから進んでほしいな。by かりこく- 0
流されやすすぎる主人公をどうかとは思うけれど、元カレが良すぎてハマってしまいます。絵もキレイで見ていて気持ちいいです。
by ぷーーーーーーーーっ- 0
絵のバランスが。。彼氏さん、つめたいんだなー(¨)(‥)(..)(__)別れて先輩にしちゃいなよ(^-^)v
by さなやたはまかわ- 0
付き合っていても結婚していても、倦怠期はある。それをどう、向き合っていくか、また、どんな人と出会っていくかで、進み方はいくらでも変わる。自分を保つためにどうしたらよいか考えたいと思いました。
by island- 0