みんなのレビューと感想「あいかわらずエロい体~倦怠期6年目、元カレ、再会。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

課金して一気に読みました!

長く付き合っている彼と誤解で別れた突然現れた元カレとの間で揺れ動くいた良くあるストーリー展開ですがテンポ良く長さもちょうど良くて課金して一気に読みました。良かったです!

記念日に彼氏にすっぽかされ、元彼と再会からのエッチ。
    エッチが私好みだったので、なんで別れたの?と気になったので続きを購入します(笑)

これは中々、評価が分かれそうな内容でした。状況が状況だけに、先が気になるので最後まで読んでみたいと思います。

元カレとの再会

6年付き合って倦怠期の二人。
    そこに元カレが現れて、元カレとすぐに関係を持ってしまうのは驚いた。
    彼も浮気してるから仕方ないのか。
    元カレがかっこよく、仕事もでき、身体の相性もよいとなると元カレに流れるよねって。
    自然な流れでした。
    素敵な二人だった。

彼氏がいるのに元彼と…って、元彼との元から去って行った理由も気になる!今彼は正直別れてもいいんじゃない⁉️っていう感じの人!元彼とうまくいって欲しいなぁ~

好きかも

結構好きかもです。
    倦怠期を、迎えたカップルには刺激が必要だわ。
    元かれいいじゃないの。
    完結してるので読みます。

倦怠期を理由にしているだけ。

倦怠期だからって彼氏いるのに元彼とエッチして、しかも自分が被害者面している主人公に共感できない。
    主人公の子は元彼である先輩との関係はセフレ?って悩んでるけど、あなた彼氏いますからね!そう思う考え事態間違っているし、先輩に失礼じゃん!って突っ込みながら読みました。
    彼氏も浮気しているとはいえ、別れずに中途半端な主人公には不快感しかなかった。
    まぁ予想通り最後は先輩とハッピーエンドでしたが、主人公に共感できなかったので読んでいても満足感やハッピーな気持ちにはなりませんでした。読んで損した。

え?

主人公は今カレとも今カレともホイホイHしちゃうの?自分もなのに浮気されたって泣くってどういうこと?登場人物が皆クズ過ぎて胸糞悪いだけでした。

元カレ

過去の思い出は美化されて、今がとてつもなくしょうもなく感じる…弱ってる時に元カレに会うのは危ないな…

「元カレ」というのはワードに、弱く
    タイトルに惹かれて読みました。
    学生時代に付き合っていたようで、嫌いで別れたわけではなく、元サヤに戻って良かった。