【ネタバレあり】【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~のレビューと感想
すきな作家さん
これまぁ普通に気づかないなんてありえないんだけど、きゅんきゅんしちゃう。最後結ばれてほんとに良かった。
by こざるるん- 0
無理があるけど
いくら名前が違うからと言ってそこまでそっくりの他人はいないだろうし、初対面だと思ったのなら、いきなり家に呼んで野球拳みたいな事するわけないだろうし。無理がありまくりですが、作者さんの絵が好きなので、良いとします(笑)。
by リトルスナフキン- 0
胸きゅんです
幼馴染との初恋という設定ですが、色々あってヒロインが10年イケメン幼馴染を避け続けたのですが、、、
結局の所、2人とも10年間思い続けていてお互い嘘の関係でもいいから一緒にいたいから気づかないふり、本当の事を言えない。というところが切なくて胸きゅんです♡
何度も読み返したくて、コミック買いました。by にゃめろん- 0
序盤の展開が良くてするする読めちゃいます。作家さんが好きで読み始めましたが、やっぱり絵が好きで間違いなしです!
by きょんこさんーーー- 0
ふどの先生推し
先生の作品が好きでよく読んでいます。この作品は絵柄が今と少し違うので初期作ですかね。他作品は何度も読み返してますが、こちらは、まずまずといった感じでしょうか。
by やなべさん- 0
まさかの
幼馴染が仲違いをしてたけど、彼が別人になって近くと言う中々のストーリーですが絵がとにかくきれいだしテンポよく進むので読みやすいです
by しいーしいー- 0
作家さんの絵が好きです!
見やすくて綺麗、そしてドキドキする。
作家さん買いしたくなります!!
ラブチークも気になるby おちょんぼん- 0
好きな絵
すきな作家さんなので読みました。他の作品よりはストーリーがうーんって感じ。でも二人の思いが伝わる作品です。絵は変わらず好きです。
by すみすみ987- 0
作家さんが好きで課金イッキ読みしたのですが。
まあ、そうだろうなと先が読める展開が続きました。ラストも予想通りでした。つうか、幼馴染と同じ顔の人が来たら分かるだろー。
読み返さないかな。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
好き
試し読みのみですが、もともと絵が好みなのもあって描写にドキドキする。罰ゲーム私だったら一周回って可愛くワンって言ってもらうか、一周回って藤井隆してもらう。
by こざかな1234567- 0