みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっとがっかり
作者さんが好きで、期待して購入しましたが、
???の連続で最後まで納得できず。。
まず、他人の空似と片付けるには無理がある距離にいた2人なわけで、
さらにそっくりさんだからって付き合うかって話。
あと、疎遠になったきっかけについて誤解を解きあうシーンがないままラブラブに突入したのが違和感しかない。by ゆりじゃんぷ- 0
この漫画家さんの作品が大好きです!!絵が綺麗でめっちゃ好みだし、ヒロインが可愛すぎる!特にイチャイチャのシーンはキュンキュンします!
by ななー✩- 0
絵が綺麗で好きなのですが、ストーリー的にはあっけなく終わってしまって残念。
設定は面白いし、主人公も可愛くて好感が持てます。by つのの- 0
絵がとにかく好きで綺麗でした。課金して読むか検討しています。お試しを読むとやはり続きが知りたいので、やっぱり読みます。
by ういういこ- 0
ヒロイン晶と、相上さん=幼馴染みの恵の複雑な気持ちから、どちらも惹かれあっていく展開が、焦れったくもあり、次が気になり読んでます。
by かず丸- 0
後半一気に進む
同一人物なのだろうなあと思いつつ、前半はどうお話が進むのかちょっともたついている感じがしたけれど、後半一気にお話が進んで納得感あるたたみ方で終わったのでよかったです。
絵柄は美男美女だし、コマ割りも読みやすいと思います。by pri- 0
10年
高校生のころ、それぞれの思いが行き違ってしまい、10年もお互いを思い会ってるのに会えなかったけど、やっと向き合えていいなと思う
by カズヤ- 0
無料分を読みましたが、購入までは至りませんでした。ちょっと読み進めればハマるかもしれませんが。という所です。
by あああややや123- 0
先生の漫画、好きです。線が柔らかくてキレイ。男女がくっつくシーンも見てて面白い。今後の展開が楽しみです。
by ローリングヒル- 0
早く本心を
なぜ、離れてしまったのか、お互いどれほど大切に思っているのか、早く本心を伝え合って欲しい…!
はやく!!by 匿名希望05231015- 0