みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふどのぶとう先生の絵が好きで他の作品も読んでます。とりあえず無料分読んでみたらやっぱり続きが読みたくなりましたwww

昔に何があって疎遠になっちゃったのか気になるのでこりゃ課金だな

キスで…や、橘くん…と絵の雰囲気に拙さを感じ葛藤したままキープしてました。
    無料分だけ読んで…普通、気づくでしょ?
    と突っ込みたくなりました。

by ys28k04

作者さん買い

この方の描く女性の曲線が好きでこちらも読んでみました。
    実家の近所に住んでいた幼馴染と10年前に気まずくなってから、しばらく会っていなかった様子。

合コンは男性側が代理で出たためにその方の名前で参加したからすごく似ているのに同一人物と断定出来ずにいる様子。まだここまでしか読めていないですが、どうして避けるようになってしまったかなどこれから気になるところです。

最後までよみました!過去にお互い誤解があってすれ違いしてたみたいですが、無事にハッピーエンドでよかったです。おもしろかったです。

すき!

この作者さんのお話全部純粋で素敵。幼なじみと昔何があったか気になるし、はやくくっついてラブラブになってほしい!

お話の設定はありえないけど、絵もきれいだしストーリーも良いのであっという間に読み終えてしまいました。

無料部分まで読みました。幼馴染本人であることを隠して進んでいますが、この先どうなるかなはわかりません。過去が明らかになり、和解してくと思うけど、、、課金は悩み中

楽しそうで

ゲームオタク女子と、ゲームオタクイケメンになりすました、隣人さんの恋愛話。
    過去に一悶着あったらしくお互いなかなか恋愛に結びつかないようです。ファイト

変化

10年近く会っていないとはいえ、メガネかけて別の姓を名乗ってると同一人物とは気づかないもんかな。ゲーム好きが惨敗って、彼はどんなに強いんか。母のメールにワロタ。

絵が綺麗で、ストーリーもいい感じ。今後の展開が気になってしまい…課金しようかめちゃくちゃ悩むな。どうしよう