【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(4ページ目)
年下男子、さすがに17歳の高校生設定は若すぎ?と思いましたが、大人対応がしっかりできて、逆に年サバ読んでんじゃないって思っちゃいました。
by lapin55- 0
面白かったです
大人な伊藤さんと、自分をよく理解してくれるけど高校生の大谷くん。結婚するとなると親を無視できないし…歳の差も気になるし、でも最後はうまくまとまってよかった
by jkyumi- 0
年下男の心意気が素晴らしかった。
高校生男子と社会人女性の恋愛は難しいよね。ヒロインには同僚と上手くいってほしかったけど、やっぱタイトル通り年下か。でも社会人になるまで何年も想い続けた心意気が素晴らしかった。
by ごんももみんみゅう- 0
無料分のみ読みましたが、あまりに年が離れてて、あるかもしれないけど現実味がなく、課金にはいたりませんでした。
by めめちゃコ- 0
最終話まで読みました。
高校生と30歳はちょっと年齢差がありすぎだなぁと思った
せめて大学生と30歳くらいが現実味をおびてると思ったけど、大人な態度で高校生ということを忘れるくらいキュンキュンしました。
最後再会できてこれからラブラブがって思ったところで終わってしまったのが残念です。by ねっきんきん- 0
年下男子か、優しいイケメン上司か、どっちからも主人公がモテて困るってやつですか〜〜そのパターンってありがちですが、どうせタイトルどおりになるんでしょってなんか冷めちゃいます😂
by まみむっちゃん- 0
かなりの年下でした
かなりの憎まれ口だけれど、そんなに悪い人には見えない。いろいろな登場人物人物が出てきて、これからどうなるのか、先の展開がとても気になる。完結しているし、最後まで目読んでしまいそう。
by かしょちゃん- 0
途中ですが
最初読んで衝撃的だったのは、相手が高校生というところ。でもすごく続きが気になって読んでます。かなり年下君だけど惹かれますよね。関係はどうなっていくのでしょうか?
by トーちゃん- 0
高校生の男子と社会人で30歳の女性ってちょっと設定似無理あるかなぁ。同じ年齢差でも大学生、新卒とかなら何とか…?
by しろねこa- 0
一夜体験
名前も知らずの一夜を共にした相手が再登場だと何かが起こるよちょうみたいで不安になるよね、相手が何者なのか
by 美優ちゃん- 0