【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
酔い潰れ目が覚めたら
寿退社を夢見ていた、宮脇ゆき、会社ではパワハラ上司我慢できず会社辞め、酔い潰れ、助けてもらった相手がなんと17才の高校生と一夜過ごす、でもしっかりして自分で学費稼いで大学資金貯めてるなんて、二人の年の差の関係、恋人になるのかな?
by ムシバゼロのミーちゃん-
お別れしてからの最後は再会してからのハッピーエンドでした!少し物足りなさを感じたけど良い終わり方!ザ純愛!!
by アミアミー-
こーいうのだいすき!!!!年下男子に年上女子!!!!!これぞ求めていた物語です!大感謝すぎます!!!
by やないよーーーーー-
これから
無料配信の途中までだけど、凄くいい!!女の人の30歳ってめちゃくちゃ焦る。周りと比べられて、自分はこのままでいいのか、、と。だけど、ありのままの自分を好きになってくれる人に出会って幸せになってほしいな〜
by mi_suke-
年下はありがちですが、まさかの未成年!30歳の深みなし、17歳の若さなし、ストーリーもスカスカでびっくりしました。
絵は見やすいし、タイトルも食いつきやすいのに残念です。by おにぎりコロコロ-
結果的には
まぁ良かったねって言えるのかもしれませんが、最初の相手が高校生っていう設定はちょっとなぁ。
せめて大学1年生とかがよかったです。by 名無しのとくめい子-
一途な男の子
何年も一途に慕う男の子の話しは大好き。酷いキャラクターが物凄い悪者だから嫌な気分にさせられたけど、その分主人公を応援してハッピーな結末に一緒に喜べた。
by サザエさんの夫-
若いっていいな
設定的に高校生には無理があるかな、、と。でも30過ぎて高校生に相手してもらえるなんて、、夢のお話すぎてそれはそれでおもしろい‼️
by 風ラブ-
未成年
まさかの未成年と、、過ごしてしまうとはすごい冒頭でした。でも、ヒロインには気になる人が別にいてその人といい感じになったと思ったら、障害発生。ハッピーエンドだろうけど、なんか可哀想なヒロインです。
by かほきゅん-
年下かー
高校生かーちょっと若すぎないかなって思いながら読みはじめて、それでもずっと読んでしまった。色々あったからハッピーエンドで終わってほしいな
by poshul-