みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直な気持ちになります

他の方の口コミではいろんな意見があると思いますが、私はとても素直な気持ちになれてよかった。
    よくある社内恋愛、よくある海外赴任、よくある三角関係、よくある年下年の差恋愛
    でも、三人が3人とも素直すぎて…
    何度も何度も読み返して涙しました!

最後まで、一気に読んでしまいました。
    年の差が気になりますが、あえてこの設定にしたのでは、、、
    と思うと、最後がハッピーエンドになって、良かったと思いました。

一つ物足りないといえば、ハッピーエンドになってからの話が、ちょこっとだけ読みたかったです。

奇跡の年下スパダリ

顔良し態度良しの年下スパダリに助けられて、頑張ります。しかし、歴代の彼氏たちのクズなこと。憧れの新彼氏も最悪のママゴンに傷つけられる始末。しかも彼氏は気づいてもいない。場合によってはこの彼氏もダメンズかも。ママゴンのせいで。

面白いので星5個です

感動の19話20話でした。どこまでいっても縮まらない歳の差にヒロインが大谷くんと別れる所は切なくて胸がいっぱいになりました。四年後の再会の場面では嬉しくて泣いてしまいました。人を好きになるって、こんなにも素敵なんですね。

まあまあ

内容はどこかよくあるはなしだけどやっぱり年下男子はちょっと羨ましいです!
    カッコいいしただレンタル彼氏みたいなことやってるから信用はできないし
    自分は30さいと思うと冒険できないから
    やっぱりあこがれだけで終わりたいです

どっちがいいかなー

ストーリー展開が広がって飽きがこない作品です。せっかく憧れのひとと付き合ったらまさかの毒親の存在!タイトルからみるに年下くんとの関係が本命になると予測してるけど、こんな展開も面白いです。続きがたのしみです。

by BONITO

自分と重ねています

今、私も15歳年下男性に口説かれ中
    私の中では、非常識と思っていましたが、気持ちが傾き悩んでいます。
    高校生と30歳がありなら、私もありなのかも
    夢を見させてもらっています。
    頑張って結ばれてほしいです❗

王子のあいつ

やけ酒で初めてドキドキしながらどうなるのか気になる年下の彼との、出逢いはなかなか大変で、イケメンだけどちょっと苦手な振り回されてメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

かなりの年下でした

かなりの憎まれ口だけれど、そんなに悪い人には見えない。いろいろな登場人物人物が出てきて、これからどうなるのか、先の展開がとても気になる。完結しているし、最後まで目読んでしまいそう。

凄いなぁ。
    13歳差にも負け無い愛❤️

知り合いに10歳差居るけど大して変わん無いもんね。

其れこそ、愛があるなら歳の差なんてだね。

一度の別れを乗り越えて、幸せになってくれそうで良かった。

by yumeusa