みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今
めっちゃハマってます。絵も好きですし、話の展開も好きです。私こういう漫画大好き(o^^o)毎日無料なのは読み始めるきっかけになりますよね
by ゆかボン- 0
最近年下がマイブームなのでタイトルに惹かれて無料分読みました。これからなのかもしれませんけど、今一つ感情移入できず…。
by Wwwma-maw- 0
無料があり気になったので
読ませていただきました!!!!
すごくきゅんきゅんして良かったです!!!
また読みますby なっつん1989- 0
奪われたい
こんな可愛い男子に奪われてしまいたかった。あんな視線を向けられてみたかったーもドキドキしながら読んでます。
by kk pan- 0
流石に…
だんだん歳の差ものが多くなって来ましたが高校生はきつい。自分がおばさんになっても…高校生は厳しいと思います
by ひうらさとまる- 0
おもしろいです!
無料分を読み終わってしまいました。伊藤さんとどうなるのかとても気になりますが、個人的には年下男子との恋を応援したいです!
by けいママ503- 0
無料分読みました
年下男子カッコいい…!と思いましたが、17才能高校生。さすがに、ちょっと社会的に無理があると思ってしまいました。せめて大学生なら、もう少しリアルがあったのにと思ってしまいました。
by あおくまくま- 0
年下男子
酔い潰れて一夜を共にした相手が17歳高校生…
正直「えっ!?」と思いましたが、フィクションだし、こんな大人びた17歳だったら、そこらの社会人男性よりありかも。by jmwgdpdpwgw- 0
どっちがいいかなー
ストーリー展開が広がって飽きがこない作品です。せっかく憧れのひとと付き合ったらまさかの毒親の存在!タイトルからみるに年下くんとの関係が本命になると予測してるけど、こんな展開も面白いです。続きがたのしみです。
by BONITO- 0
無料
分のつもりが12時まで待てなくて読んでしまいました😂
20話くらいでまとまってて読みやすいかなと思います。by すぅちゃん✩.*˚- 0