みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトルの30歳が気になる
30歳で男性経験なしの主人公の前に17歳高校生男子が現れてからはじまるストーリー。少し無理のある内容かなと思いましたがよみすすめていくと、結構おもしろいです
by はらはらり- 0
うーん・・・
ちょっとありえないストーリー展開が続くので、何話か読んでいますが、読み続けていられるかなという感じです。
by komekana- 0
年下男子いいなぁ✨かっこいいし、少しチャラいけど、まぁ10代ってそんなもんかぁ笑笑絵が綺麗なのも最高です‼️やっぱり読んでて絵が綺麗なのは入り込める‼️‼️
by ウサこと- 0
さすがに30歳のヒロインの相手が高校生は年下過ぎでは…?
高校生の息子がいるので、どうしてもヒロインに感情移入できません。ハッピーエンドらしいですが、ハッピーエンドのその先は?と考えてしまいます。by A…- 0
面白い!
こういう話は大好きなので、読んでいて楽しかったです!絵も好きです。
最後ハッピーエンドで終わって良かった!by ずーわー- 0
良いところで無料分がおわってしまったけど。
20話までなので、なんとなく展開もわかりそーだけど。
少し読み進めちゃうかもby ひまわりサンサン2- 0
せっかく伊藤さんといういい恋人がいるのに、年下男子に心奪われてしまうのかな。幸せになるためには、選択しなければならないけど、究極。自分の気持ちに正直になるのは難しい。
by 信楽たぬき- 0
30過ぎたら年下にキュンとするよねー笑レンタル彼氏は未成年でもできるのかな?まぁでも展開面白いので見ちゃう笑
by kanabu-n- 0
なくはない
そんなそんなにあるわけではないけど、ごく一部の人にはあるような展開。一度くらいガッチリ年下に惚れられてみたい。
by スニーカー好き- 0
うん
なるほどねー時間をかけた壮大なスペクタクルストーリーって感じかしらね。本人が良ければ良いんじゃないですか?
by あかさたなはまやらーめん- 0