みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)
奏さんを10年想ってるって素敵な。。。
クリスマスカードから実際に久しぶりに会い恋に落ち・・
素敵です。。。
話は少し長かったけど・・・・by NAOI- 0
気になる
タイトルも?と思いながら、試し読みだけをして、少し気になっている。もう少し無料分があると良いのだが。
by ことば- 0
スピンオフ
本編のスピンオフなので、まずは本編から読んでほしいです。あんなに小さくて可愛かった子がすっかり大人の男に成長してしまって、、ドキドキしながら楽しませてもらいました!
作者さん買いで知らずに読みましたが、シリーズものなんですね。経緯がわからず戸惑いました。面白いけど最初から読みたかった
by 大福*- 0
作者さん買いですが、やはりハズレはなく最高です。年下というのがあまり好みではないため心配したのですが、とても楽しめました。
by qbb- 0
びっくり
びっくりしました。この先生の作品は、最近読みはじめたので、セクシー系を書くなんて知りませんでした。でもよき。
by あんずとあんこが- 0
シリーズ化してるとは知らず 初めてこのシリーズ読みました。 作者さんは大好きです。長編をよく読んでます。ストーリーはキュンキュン恋愛ストーリーで読み応えあり。
by ケンタリン- 0
やっぱりいい
他のを読むため、途中でやめちゃいましたが、やっぱりこのマンガ家さんのストーリーは、めっちゃ共感もできていい!
by ぱぴぱふぱ- 0
ためし読みを読んで、やっぱりこの作家さん好き。課金して読みたい!けど、ポイント不足、今月消費ポイントハンパないので、追加はせずポイント加算日までじっと我慢します。綺麗目な絵ではないけど、この作家さんの間とことばが好きで引き込まれてしまいます。
by たー ゆー- 0
10歳のしおんくんが、10年間想い続けた年上の奏さんと、再会して、恋人になりラストでは双子ちゃんが授かるというお話し。2人の出会いはどんなだったのか、シリーズ物みたいなので、読んでみたいです。ところで、このタイトルはどういう意味があるのでしょうか??
by みれい(*☻-☻*)- 0