みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いですが、やはりハズレはなく最高です。年下というのがあまり好みではないため心配したのですが、とても楽しめました。

by qbb

びっくり

びっくりしました。この先生の作品は、最近読みはじめたので、セクシー系を書くなんて知りませんでした。でもよき。

シリーズ化してるとは知らず 初めてこのシリーズ読みました。 作者さんは大好きです。長編をよく読んでます。ストーリーはキュンキュン恋愛ストーリーで読み応えあり。

やっぱりいい

他のを読むため、途中でやめちゃいましたが、やっぱりこのマンガ家さんのストーリーは、めっちゃ共感もできていい!

ためし読みを読んで、やっぱりこの作家さん好き。課金して読みたい!けど、ポイント不足、今月消費ポイントハンパないので、追加はせずポイント加算日までじっと我慢します。綺麗目な絵ではないけど、この作家さんの間とことばが好きで引き込まれてしまいます。

10歳のしおんくんが、10年間想い続けた年上の奏さんと、再会して、恋人になりラストでは双子ちゃんが授かるというお話し。2人の出会いはどんなだったのか、シリーズ物みたいなので、読んでみたいです。ところで、このタイトルはどういう意味があるのでしょうか??

作者名から

美波はるこ先生の作品を読みあさってます
    ポイントがんばって貯めて 順番に制覇していきたいと思ってます😊

この作者さんが大好きです。どの作品も面白い。もちろんこれも面白いです。ドキドキしながら読み進めることが出来ました。

美波はるこさんの作品がめっちゃ好きでいろいろな作品読んでます。どれもおもしろいし、かけあいやテンポや展開がすごい!
    今回の作品もどの作品も病みつきで裏切らないです!

あの天使の司音くんが10年後に本当に現れるなんて!カッコよく成長してるけど拗らせてる(笑)そして下ネタ王子。