みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)

イメージが違ってびっくり

【ウゥさんとアオ】のみ読みました。
    まず表紙の絵のイメージと本編の絵のイメージが違ってびっくり。ホンワカフワフワ系の絵でした。正直好みの絵ではなかったです。
    が、ストーリーはとても面白かったのでウゥさんとアオは全部読みました。
    人外ものですが抵抗なく読み進めました。
    エロさあり、ウゥさんがカッコいい。

もふもふに包まれたい!

ウゥさんの毛がもふもふでアオくんが羨ましいなと思ってしまった!
    意外と展開が早かったのと、周りの人が同棲とかお付き合いとか普通に認識したりしてるのが若干違和感あったかなと同性でしかも人種違いなのに……
    その辺を気にしない方にはとてもオススメです!

惜しい

人語と獣人語があるのが新鮮だった。よくよく思えばあっても不思議じゃないよね。いままでは御都合主義漫画を読んでいたんだなぁ。まぁ漫画はほぼ御都合主義みたいなものだけど。画力が雰囲気というか、ヘタウマ系だったので私はイマイチ。残念でした。

無料のお話だけ読みました。
    表紙の絵のイメージからの
    受けの顔のイメージがかけ離れすぎてて
    最初は戸惑いましたが
    身体つきもしっかりしてて良かったです(^-^)
    ウゥさんの言葉が可愛い。

まだ途中までしか読んでいませんが

評価が高かったので、読んでみました。
    絵のタッチも独特で、ウォウウォウ言ってて…。
    ちょっと個人的にはお話の中に入り込めず、楽しみきれませんでした。

ちょっと

面白そうと思ったのとレビューが良かったので読んでみたけど、絵が好みではなかった。ストーリーとしてはきっと素敵なんだろうと思うけど、数話だけしか読む気にならなかった。

擬人化が流行ってるのか、多い題材だなぁと思いました。言葉が違う点は新鮮さも感じましたが読みづらい印象を受けます。想い合ってる部分は可愛らしいと思いました。

無料版を読ませていただきました。ウゥさんやっぱり獣人さんだからすごい設定でも優しくて…だから惹かれるんだろうな〜アオ君も優しい青年って感じ。良かったです。

評価が良かったのでお試し読みをさせていただきましたが、かなりガチの獣人さんとほんわかしたタッチの絵がギャップでちょっとびっくりしました。

思った以上の純愛でした。言語がなかなか通じない中で、お互い思い合う様子が良かったです。絵がちょっと苦手だったので、表題作のみ読みました。