みんなのレビューと感想「恋のスリサス」(ネタバレ非表示)

恋のスリサス

メグ・ライアンを愛してやまない学校の男性教諭が、彼女に似ている日本人女性と付き合うために、様々なる奮闘努力を続けるという内容でございます。勘違いが更なる勘違いを生み、教諭が最終的にあちらの世界の人に間違われるところが面白い!

東村ワールド!!

東村先生の作品読みまくりキャンペーン中˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ほんと、どの作品読んでも面白すぎです。
    今回は大人しめなスタートですが、きっと今後も炸裂するバズ。

気になります(*´ω`*)

東村先生の作品はとても面白いので、いろんな作品を読んでみたいと思い、試し読みをしました!
    どの作品も続きが気になります(*´ω`*)

東村先生が大好きです!そう来るか!と思う展開が独特で、何回も読み直したくなります。登場人物のキャラが立ってるところが面白い(^^)

かくかくしかじかからハマって東村先生の作品を読みあさってます。どの作品もとても面白いです。この作品もとても面白かったです。

東京タラレバ娘が大好きなのでこちらも読んでみました。
    東村先生の漫画はギャグセンスが高く本当に面白いです!

どれもキャラクターがとても個性的でありながら、とても面白いです!少女漫画ではなく、少し大人の女性向けな感じ。

時代を感じるけど、懐かしいというかかわいいえだな。オシャレな感じたよね。だけど、何時のし。まだいなんだろう。メグさんとか。ナナコさんとか。

あの

あの東村さんの初期の作品、ファンなら読んでも良いのでは。今のような軽快さや爆笑はありませんが、なんだかしみじみします。

by R2323

無料連載中の作品だけ読みました。この作者さんの作品、全読みしました。初期のもなかなか味があって良いものです。