みんなのレビューと感想「愛のために」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
たまほし読んでからこの作品見たので主人公の性格がコミュ力あって社交的で驚いている。
こんな子友達にいたら楽しいなぁ。by はなやぐ-
最後幸せな気持ちになる作品ばかり
3話とも好きな内容でした。特に2話目は男の子のジリジリした気持ちも女の子の突き落とされる気持ちも想像すると痛くて堪らなかった。その分印象に強く残った気がします。
by コービイ-
タイプで井川遥が出てきて時代がわかってしまったおばさんです。笑
紹介が得意な女の子は自分の恋はどーなっていくのかな。by ぴぃしぃ-
一生懸命でかわいい
ヒロインはいつも周りの子のために一生懸命になるけど、ついに自分に好きな男の子ができて、その男の子もかっこよくて、ほんわかかわいいお話です。
by mangaya-
コミック持ってました!
先生の後か、高校デビュー!の辺りのコミックだったと思います。明るい主役に心が救われた気がします。
河原先生は長期的だと賛否出てきますが、単巻完結は、外れがないです!by ☆くろこ☆-
河原先生大好き
河原先生の漫画がずっと大好きです!!切ない系からラブコメ系まで河原先生の描き方が大好き💕ひかるみたいな子、いたなぁ…✨面倒見良くて明るくてみんなの頼られる人気者✨ひかるみたいになりたい✨って思ってました!!最後の最後でおおーーーーっっ!!💓ってなって、このこのーー!!💕ってなってドキドキも切なさも疾走感もあって清々しいラブコメです💕
by ゆみひき-
俺物語のファンで他の作品はまだ見たことなかったのですが、先生の作品はどれも話しが面白くて最高です。女の子がとっても可愛いし青春を味わえますよ。
河原先生の作品が大好きです。もどかしかしさや胸キュンの展開にとても楽しく読みすすめられます。短いので読み切りやすいです。
by こたけこたけ-
面白そう
河原先生が好きです!先生が描く主人公の女の子は明るく元気で、素直とゆーか、女子ウケしますね。応援したくなる。読んでて元気貰えるます。短編で完結もしているので、ポイント入ったら購入して最後まで読みたいです。
作者買いです。コミック発売当時も買って読んでた記憶があります。
友達はえらべって凄く大事なことですよね。高校生の頃なんて確かにどんどん増えて…。今は友達少なめだけど、信頼できる友達だと思っています。by おんりー-