みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)

パワフル
パワフルではっきり物言いのハルコさん。相手に引きずられ気味のいづみさん。対極の2人がどんな展開を見せるのか、楽しみです。
by りんご&とまと-
面白く読ませていただきました
東村アキコ氏の漫画は正直あまり好きではなかったのですが、こちらの作品は楽しく読ませていただきました。
東村作品特有のクドさとかウザったさが、ハルコさんのキャラで薄れたせいかと思いました。by KLKR-
いわゆる昭和の名古屋女性。
主人の転勤で名古屋に3年ほどいました。
いました、ハルコさんみたいな方。
名古屋が嫌われる県だって、なんとなく納得いきましたよ!笑
東京に着いたら、「わたし、有名人だからサングラスかけちゃう」とか。
田舎者らしい振る舞い、ハズカシイワ。
ズバズバ言うのもありなんですが、38歳でずっと不倫をしていて婚期逃した女性の弱さにも多少の理解を示さないと、コンプライアンスにひっかかりますよ。
ハルコさんみたいな方がね、老害なんです。by びもびす-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
これドラマでやってますよね。
主人公がとても素敵で憧れます。
大地さんにぴったりだわ、と思って読んでます。by ベリーベリーハッピー-
おもしろーい。
無料分読みました。ドラマでもみたけど、さすが原作は面白いですね。このサクシャさんの作品はどれも面白いです。
by ねこ2222222-
苦手なタイプ
話は面白いし絵も良いと思いますが、本当にいたらちょっと苦手なタイプのおばさんなので、星三つになってしまいました。
ハキハキしたキャリアウーマンおばさまが好きな方にはお薦めです。by きつねくん-
吸い込まれる
恋愛漫画以外あまり興味がないけど
作者買いです
なんかよくわからないけど吸い込まれて
スッキリしますby にあかあめ-
ドラマ見てました
ドラマを見ていて面白かったので、原作を読みました。まだ無料分しか読んでませんが、課金するか悩みます。
by 子持ち柳葉魚-
ちょっとめんどくさいけど
ちょっとめんどくさいおばちゃんだなと思いますが、痛快で面白いです。
こういう、自信に満ち溢れた人っていますね。
真似できないというか、元々の気質というか、、、by さくら 2022-