みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
東村アキコさんの作品はどれもワクワクさせてくれるお話ばかりで大好きです。正直、こちらのお話は最初勝手に期待していなかった(ごめんなさい)のですが、読みだしたらやっぱりハマる。ドラマをリアタイで見ておけばよかった、と後悔しました。元気が出る作品です!
by まぁーー☆- 0
よいっ
ストーリーのテンポ、描画、東村センセイの良さが凄く出てて、純粋に楽しめます!
続編希望!出してほしいなぁ。by たろちゃん2- 0
ハルコさんがとにかくパワフル
ハルコさんがたまーに会う親戚のおばさんなら最高だと思います。でも上司とか姑だと絶対嫌だな。それぐらいパワフル。でも的を得ていて生き方がカッコいい。ためになる漫画だと思います。
by anika0226- 0
すごいパワー
ハルコさんの迫力がすごすぎて、主人公がなんだか下僕のように見えてきてしまう。ハルコさんのアドバイスで、しっかり幸せをつかめますように。
by ぽん2- 0
単なる面白い金持ちおばさんの話かと思ったら、すごく人間的にも魅力的な人だった。面白いので、読んでほしい作品です。
by さむまる- 0
はるこさん素敵
考えに偏りはあるけど、こんなに正々堂々と清々しいおばさんは頼もしい。
自慢話を立派に話したり、遠山の金さんみたいに、これにて一件略着的なのも楽しいです。by ごろにゃんこ先生- 0
スカっとします。
ハルコさんの言葉は気持ちいい!かっこいい女性が好きな人にはオススメの漫画です。今までもこの作者の漫画は好きです。
by じーま、- 0
林真理子さんが原作、そうなのか、ぐらいの気持ちで読み始めたら、めっちゃ面白い。続きすごく気になります。林真理子さんの他の本とかも読んでみたくなりました。
by henaうさぎ- 0
スカッとする
おばちゃんが主人公?って読んでみたらちと違った。泥沼不倫してる主人公を一喝してお金を取り戻してくれるし、読んでて気持ちがスッキリします
by おちの- 0
原作から読んでます
ハルコさんすごい!
こんなオトナな女性になりたい!ようななりたくないような
ふりまわされる周りが大変ですが
憧れですby ねこはいかぶり- 0