みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
アキコとマリコの傑作です。
林先生と我らの東村アキコ先生が組んだら、面白くない訳がありません。
強烈キャラをこんなにも笑かしながら描き出す、オバサン女王と振り回される若い女性が最高に楽しい作品です。
笑いたい方にはおすすめです!by 匿名希望- 1
セリフをスクショ
スパッと言い切って気持ちよいです。
正直に嘘なく生きているから
嫌な感じがしないんだな、と思います。
正直にいいたいことを言えない人が
多いからこそ、ありがたい存在にうつる。by 匿名希望- 0
個性的なキャラ
またもや個性的なキャラが出てきた。
東村アキコさんのマンガはいつも、この個性的なキャラクターに惹きつけられる。by 匿名希望- 0
サイコーです
こんなかっこいい女性に憧れます。言いたいことハッキリ言うし、めちゃくちゃ強引なところもあるけどちゃんと愛があって素敵です
ドラマはコレからきてたのか。知らなかった。ドラマも面白かったが、やはり原作がいいですね。ついつい勢いで読んじゃいます。
どこに行けばハルコさんに会えますか
こんなミディにお会いしたい!!
東大卒のマスコミ関係の女性の話は、日本の男性の闇を感じました。
海外は自分より優秀だったら綺麗な女性にアタックする事がカッコいいとされますけど、日本は卑下したり卑屈になるんだなと改めて。
そうじゃない男性ももちろんいますけどね。by 匿名希望- 1
すっごく面白いです。東村先生、林先生のタッグたまりません。中島ハルコさん、身近にいそうで中々いませんょね。
無料配信分だけ読みました。ハルコさん格好良い!少し(大分?)現実離れしたストーリーですが読んでいてスカッとします。
ハルコさん!最高です😀林真理子さんの本が大好きで更に東村アキコさんの漫画とあっては面白くないわけがない🤣
ドラマも見たけどやっぱり漫画の方が断然面白いです!by mteksk- 0
とにかく笑った!どんだけハイパーなの中島ハルコは!!!笑
こんな人なかなかいないほんと読んでて気持ちよかったby 匿名希望- 0