みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
カワイイ
絵が気になって読みました。思ってたのとは違って、主人公の男子が変わってる(笑)そしてヒロインもかわい子ぶってなく、定番の恋愛物と違って、親近感がわく作品です。何よりヒロインのキャラがカワイイくて好きです。
真面目天才くんが、恋をするの良いですね❗天才の頭の中がちょいちょい変態ちっくですが、そういうのもふくめて楽しい作品です。最後もう少し、ラブラブが見たかったです。
恋愛に無知な男の子って可愛すぎる!
あと、妄想癖がある女の子も大好き♡
たまちゃんが人間らしくなっていく感じがとても良いですね。
あと、最後も幸せな2人がみてれよかった。by 匿名希望- 0
うわぁ💖
良かったです!
ミケタさん可愛いし、玉緒君最高でした。
授業中に完全に横向いて食い入るように見つめる!
可愛い。素直すぎる。
お友達も良かったし、先生も良かった。
あり得ないけど、授業聞かずに見つめ続けられるこんな男の子がいてみてほしかった。
ちょっとお話が短いので、紙媒体で2冊分くらい増やして後半をゆっくり進んでほしかったです。
ご褒美をバクバク食べちゃった感じでもったいない。by 匿名希望- 0
先の展開の期待を込めて
主人公が男の子に興味津々で
高校生になるまで女子校。
男の子とのふれあいなし。
そういう設定だったので
女子に嫌われるタイプの
天然な子なのかなと
思ってたら
天然ではありそうだけど
欲求にまっすぐだったり
素直さだったりするところに
好感がもてるというか
嫌な感じがしなかったです。
男の子もまた個性的で
感情が表にでないタイプで
コミュニケーションをとるのが
下手なところが
主人公との絡みで面白さが
加味されてるように思います。
最初は2人のやりとりがメインなので
さらに周りの人との絡みとかが
広がってくれると
おもしろいなと思います。
恋愛的気持ちの変化も楽しみです。
男の子の方が恋愛感情を
どんなタイミングやきっかけで
抱くようになるのか
そもそも抱くのか?
そういうところもこれから楽しみ
なので引き続き読んでみようと
思います。by RUNBA- 0
キュンキュンします
このヒロインと男の子のキャラが可愛すぎてキュンとしました!物静かだけど、意志が強そうだったり、登場人物みんな味があって、良い子ばかりで読んでて癒される。
大好きな作品
ピュアすぎますが、可愛いなーって思いながら読めます。玉緒くんが人として成長する姿もなかなか良いです!2人の続きがしりたくなる作品です。
絵がすごく綺麗で可愛いです!
主人公の下心が凄いけど(外見はおしとやかそうなのに!笑)
玉緒くんと結ばれるまでが想像できないので
今後読み進めていくのが楽しみです!by ぷったょ- 0
主人公ちゃんの妄想がすんごいけどそれも見てて面白くなっちゃった楽しくないです爆笑たまおくんはもう養いたくなっちゃいました
表紙の玉緒くんを 一目見て無料分まで 一気読みしました。玉緒くんの表情や言葉に キュンキュンきます。みけたまと戯れる姿も可愛いです。