【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(2ページ目)

絵が可愛くて、サクサク読めました。
    かの子の妄想がちょいちょい入るの面白い。
    最終話でタイトルの意味が分かって、幸せな気持ちになったよー。
    終わり方が突然すぎてびっくりした💦
    でも番外編で、レオくんにも幸せが訪れそうかな?♡

よかったです♡

よかったです♡まったく人間的感情がない玉ちゃん。また、妄想癖があるかのちゃん(笑)の二人のラブコメディ!だんだん、かのちゃんの純粋な思いで?玉ちゃんが人間ぽくなってきて二人の恋人関係がとても良い感じ♡結構、かのちゃんの妄想癖が凄くて笑えます!
    続編期待します!

純粋な気持ちになりました

ずっと女子ばかりの環境から、高校生からは共学!何てなんて緊張ウキウキなお話。私も中学から短大までずっと女子校だったから共学が羨ましかったので、代理経験してくれてる様な感覚で読んでました。
    久しぶりの共学での天然かの子も可愛いし、隣席になった玉緒君も素敵だし。しかも頭良しすぎて犬猿されてきてたりで、人と距離置いてきたナゾ君で。でも本来優しい玉緒君を一番に理解しだして気になって。そして玉緒君の独特な反応とか、次第に惹かれていく流れも良かった!しかもイケメンだし。
    こんな高校生活なら通えてよかったねー!てか羨ましくて、でも代理体験させてもらえました♪

かの子ちゃんの妄想が面白い(笑)
    はじめは玉緒くんは人を好きって感覚がなかったのにかのこちゃんと付き合ってからいい彼氏でキュンキュンする

たまおくんもかっこいいけど、誠実な感じでキュンキュンというよりはほっとする感じ。レオくんがかっこよくてドキドキしたー!

主人公の二人が終始かわいらしかったです。人との関わり方に高いハードルがあった玉緒くんが、かの子ちゃんを好きになってどんどん周りともうまくコミュニケーションを図れるようになって行くのを見守ってたらあっという間に最終話になってました。

かわいい!

女子校育ちの三ケ田さんが共学の高校に行って妄想がすごいけどかわいい!コミュ障のたまちゃんと徐々に近づいて行くところがいいー

一気に読みました

基本いい人しか出てこないのがとても癒されます。あとこういう系の漫画で最近一番キュンキュンしたかも。本人同士はぴゅあなのに、妄想のおかげで見たいカットが見れるのは画期的!

表紙がすごくイケメンだったから、あああ、いつものお決まりパターンの少女漫画かなって思ったんだけど、男の子全然恋愛もしたことのない人絵びっくりし増しあ。これぞぎゃっぷなのか??

気になる

たまおくんがとにかくカッコいいです、お顔が、特に。そして主人公のかの子ちゃんが暴走ぎみのところがあるけどかわいい。