【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(2ページ目)

猫好きな私にはたまらないお話です!!
玉緒くんが子猫みたいで、可愛い❤
絵も、可愛い❤思わず読んでしまいました。by メロン.-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
ヒロインの妄想がヒロインとは思えないほどすごいです(褒めてます)
男の子は何を考えてるか分からないわりに、意外と直球です。by どないせぇっちゅうねん-
久しぶりに課金しようと思える漫画に出会った!
今まで女子校だったぶん男子に興味津々なかの子と、天才だけどちょっと変わってる玉緒くんが、だんだんと惹かれあっていく感じが好きすぎる!
絵柄も超好み!!
これは絶対最後まで読む!!!by 愛佳 。-
女子高育ちで、男の子に興味がある主人公のキャラがとっても可愛くて大好き。隣の席になった男の子が気になって妄想する所とか面白くて最高!今後の2人の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
自分の気持ちが分からないけどいつの間にか行動に出てしまう男の子と、妄想が激しい女子校育ちの女の子のちょっと天然でマイペースなお話!
水に滴ってる玉緒くんを見て妄想したり、玉緒くんのお部屋探しで妄想したり、、、
天然で恋を知らない玉緒くんが妄想を現実にできる日は来るのか?!by けちゃぶー-
玉緒君良いです。
すごく可愛い。大事な所であんな風に真っ直ぐ伝えてもらえるってすごく幸せだろうなと羨ましくなってしまった。by ヂェーン-
途中迄読みました。
主人公の女の子のキャラもウケるし、男の子は変わり者で天才で可愛いです。
ストーリーが面白いです。
まだまだ、続きが気になります。by mimimimimama-
可愛すぎる!
無料分で10話までですが読みました。
もう2人が可愛すぎ!中学まで女子高で、男子とのあれこれをドラマや漫画で学び、事あるごとに妄想しちゃう主人公が面白すぎの可愛すぎ。それに加えて、何より玉緒くん!イケメン色白細王子がドツボな上に、純粋で博識から来る斜め上行く物言いも、ちょっと?だいぶ?ズレてる天才っぷりも、素直で言われた事をやってみたり、うなずく姿もあり得ないくらい可愛い!
玉緒くんを眺めてるだけで幸せな作品です。by JJ Nash-
恋愛も友情も妄想も
まだ途中ですが、最後まで読まなくても良い作品とわかるのでレビュー書いています。珠緒君のストーレートな発言にはきっちりとした理由があり・・・・ドロドロせずにストーリーは進んでいきます。一番の目玉はかの子ちゃんの妄想と表情です。
癒されます。否、笑わせてい売れます。友人もいい子が集まってきてハラハラドキドキ楽しいJKライフを堪能できます。
皆さんんにおすすめしたい!by やゆよわい-
なんかクスッと笑える
さすがにひいちゃうレベルの妄想だけど、それを上回るくらいの変人が相手だから、あり!
笑いながら、スラスラ読めちゃう!by ラブラブル-