みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヒロインのまっすぐで少し変態のところも面白いし、玉緒くんもどんどん心を開いていってる姿にキュンとするしとてもいい作品です!
今後どのように展開していくのか楽しみです!by yayami-
気になる、、
最初顔がどうなってるのかなと気になっていたのですが表紙道理やっぱりイケメンでした!続編がめちゃくちゃ楽しみです!女の子の妄想が最高すぎる!
by パンダコパンダコパンダ-
ドキドキする
なんでこんなにドキドキするのかしら?
玉緒くんがイケメンだから、成立する話だね。
多分、あんまりカッコよくない子だったら、で?て話だもんね(苦笑)by そなたま-
三ヶ田ちゃんの頭の中が可愛くて面白すぎる!2人で不思議な雰囲気でそこがまたいいです(´˘`*)三ヶ田ちゃんの妄想が実現する日は来るのか!!!
by まめたろう9-
青春ですね!主人公がピュアで可愛いです。玉緒くんも、かわかっこいい。これからふたりの関係がどうなるのか気になりますー!
by みんみいちご-
恋を
こんなギャップ萌え、久しぶりでハマりました!玉緒くんが徐々に心を開いていくのと、何でこんなことしたのか?って思っていくところがキュンポイント!可愛くて、なんか愛おしいです!
by rurayuria-
最高な
たまおなんといーうきゃら!3150な!!!マヂ見てて読んでて一人で笑ってしまった…、なかなか面白いほんとコメディだね
by あ………………や-
たまお君がいい!
たまお君、カッコ可愛い!
とくに「たま」って呼ばれたときに「にゃ〜」って返したときがもう…可愛くて最高!好きです!by ゆっこyk-
すれ違いがまた良き
ちょっとズレてる、かのちゃんも可愛いし、
ピュアっピュアな玉緒くんも好き。
たまにある温度差もおもしろいwby まある325-
ほのぼの
かの子ちゃんが可愛いし、玉緒くんもかっこいい。少しずつ玉緒くんがかの子ちゃんにぐいぐい迫る感じがいい!玉緒くんの理性を失うところを見てみたいです。
by ARママ-