みんなのレビューと感想「シャドーハウス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
謎が多い屋敷
アニメ二期おめでとうございます。
エミリコとケイトのダブル主人公で、どんな苦難も乗り越え成長していく様は面白いです。
他のシャドーも住んでいる屋敷は、普段行けない場所が多く謎が多いです。by 鏡石リン- 0
考え深い作品
そもそも、娘に「これ読んでみて?」って勧められて読み始めたのが、この作品と出会ったキッカケでした。
子どもたちは、どんな物語に面白さを感じるのかな?って、話題の一つにでもなればと思い。
読んでみて驚いた。
最近の小学生って、こんなに深い内容のものを読んでいるのね!!
ものすごく、好きな作品ですby るあっち- 1
ケイトとエミリコ
ケイトは頭がいいなぁと感心します。エミリコは素直でとても良い子ですよね。幸せになって欲しいです。まだまだ謎が多くて楽しみです。
by R2D2AD- 0
おもしろいです!
初めはほのぼのとした日常のお話だったのが、途中から少しずつ、ミステリアスになってきました。
続きが気になって仕方ない!by 凛りんこ- 0
アニメがはじまりきになってこちらで購入。今までにないほかにはない感じです。気になりまくって本で全部かいました。謎もありおもしろい。みんな幸せになったほしいなとおもう
by なかやなまらは- 0
今までにない世界観で面白い。
闇をかかえてそうなシャドー家にポジティブなエミリコが辛い思いをしませんように…by はお0930- 0
アニメを少し見てからこちらの作品気になってました!面白いストーリーで、大好きです!わたしはオススメです!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0
軽い気持ちで読みはじめたましたがすごく面白いです。
なかなかうまくいかなくてドキドキの展開ですが主人公たちがここから出られますように。by 匿名希望- 0
面白い!
最初はただの貴族の話かと思いきや、段々とシャドーハウスの謎が解き明かされてきて、今後どう大人に立ち向かっていくのかワクワクする。
こんなにも面白くてつづきがきになる漫画ははじめてです!また、個性ある人ばかりでとっても良いです!また読みたいです!