みんなのレビューと感想「Wピンチ!!」(ネタバレ非表示)

Wピンチ!!

懐かしい!!!
    昔、毎月りぼんを買ってよんでいました。楽しみにしていた作品の1つです。
    弱いありさに最初はイライラしていましたが、いじめっ子になるとめちゃめちゃ強くなるのがスカッとして好きでした。最後はとりあえずハッピーエンドで良かったです。

懐かしい!!

ダブルピンチじゃないですか!!懐かしー!!昔リボンでリアルタイムで観てました!!気弱な主人公が超強くなっちゃうんですよね!!そしてあのワンコも可愛いい!!また読んで見たくなりました!!無料ページ増やして欲しい

あったね〜

懐かしさしかない!
    ベル薔薇みたいな画風を使ったりするのも好きでした!
    青春してるかい!も大好きでした!
    すっかりホラー系のほうにいってしまったので
    最近は亜月先生の作品をみなくなっちゃいましたけど💦

小学生の頃、好きで読んでいました。懐かしいなあと思い読み返したけど、今となってはストーリー的に浅いかなと。ありさでもありアリサになれたわけですが、ちょっと理解できない最終回でした。

うわー

うわー!!懐かしい。リボン、読んでいました!いじめっ子にもいじめられっ子にもなるヒロインが、ガチの多重人格って、今見ても斬新な設定です。

アロエヨーグルトなどなど。

こんなふうに毎日パシられて、お金は続くのか?ライトな感じに描いてるけど、深刻な問題かと思われる。生クリームどら焼。

この作者さんの今のダークな作品からは想像出来ない「りぼん」の作品。懐かしいです。年月が経過すると、描く漫画もこんなに変わるのか、と思う。

うわーー!!懐かしい!!
    毎月りぼんで読むのが楽しみでした!!久しぶりに見ると目が大きい!!このときのリボンの流行でしたよね。

りぼん掲載当時に毎月楽しみにしていた作品です
    よく考えたら、長ーい期間活躍していらっしゃいますよね
    ありさちゃん、好きでした

こちらの作者さんの絵がかわいくて好きです。ストーリーもおもしろそうで続きが気になります。無料分もあればなぁと思いました。