みんなのレビューと感想「バリスタ」(ネタバレ非表示)

バリスタ

無料連載を読んでみたらおもしろくて、早く続きを読みたい!と毎日思っていました(笑)

店長と前髪とんがり男が感じ悪いなと思ったけど、その感じの悪さも無くなったので良かったです。

香樹のバリスタとしてのカッコいい姿をもっと見たいなと思いました。

コーヒーすき

コーヒーがすきなので読んでいて面白かった。、とくに、赤ちゃん連れの話を、読んで、こんなことが日本でもあったらいいなとおもった

コーヒーの歴史や知識も知れておもしろいです。イタリアから日本を舞台に主人公がどう活躍するか気になります。

by qui55

コーヒーが好きなので、色々と勉強にもなりますし、見ていてとても興味深いです。こういうお店が近くにあると良いのになと思います。

by HHP

青年向け漫画なのに主人公がかわいいな 毎日お店に通っていいですか?
    私の住む田舎に最高のエスプレッソの飲めるお店はできそうにありませんが、一応シンプルな機械は持っています。
    香りも味もない漫画の世界でどれだけ私の味覚とうん蓄力が鍛えられるのか? 期待

絵も丁寧だし、珈琲も好きなので、とても楽しめました。
    珈琲の知識も得られるし、これからの展開も気になるので、ゆっくり読んでいこうと思います。

おもしろい!

日本にきてなんで見習いになっちゃったのかが、まだ分かりませんが、今後の活躍が期待できてワクワクします!

すてきー!

美味しいコーヒー飲みたくなります。
    スタ○とかじゃなく、コーヒー専門店というかそれこそバールに行ってみたい!
    コロナあけたらいくぞー!

コーヒー

コーヒーが大好きなので気にして無料から読んでます!コーヒーも奥深いんだと思いました。コーヒー好きな人には読んで貰いたいですね

自家焙煎して毎日コーヒーを飲んでいるコーヒー好きなので気になって読んでみました。豆知識になるような話が参考になりました。