みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)

これが現実なのかな?
逆転して幸せになって欲しいけど、初めの内にもっと謙虚になっていれば良かったのかな?
近くにいたら嫌だけど、堕ちてしまうのは何かかわいそうな気がするby ぽんぽんぼんず-
ちょっと引っ張りすぎかな……。
最新話まで読んだけど、男を見る目がない設定なのか、男運河ない設定なのか………飽きました。by 魔女のパン-
んー
とりあえず5千万持ち逃げ男、特別な理由がない限り痛い目にあわせてください
by めぅばぶ-
漫画だと面白い
「モデル」に執着し過ぎなのと、色々経験しても何も学ばず身につかないのが面白いです。
最初に読み始めてからどれくらいの歳月が経ったかわかりませんが最後まで楽しみにしてます。by 稲庭うどん-
読モ
街でスカウトされる程度の、そこそこ綺麗な容姿をしていて、読者モデルになって世間に顔を晒される度胸の有る人なら
モデルを辞めてからも一般人としてなら普通に暮らせそうなのにねby わささ-
不憫すぎる
最初はバカな勘違い女の転落物として見てましたが、反省し、小さな幸せを掴みかけたところで地獄に叩き落される。
最近ではなぜ彼女がここまで叩き落されなければならないのかと不憫に思ってしまいます。
最終的には何とか幸せを掴んでほしいと願うばかりです。by ドラゴンフット-
絵はキレイで読みやすい。読モってそもそも全然もうからないって話を聞くので、それ1本でやっていこうとする設定がリアリティーない気がする。
by まよゆも-
気になって課金してあっとゆーまに6話まで読んだ!!
主人公、何も悪いことしてないのにこんな最後まで悲惨なの可哀想すぎる。。by ぽぽぴーの-
何が幸せかを考えさせられる作品でした笑😀やっぱり人はお金持つと性格悪くなるんだよねー、、だからお金持ちは性格悪い人多いもんね笑普通に暮らしてるのが一番だね♡😆😆
by まさママ♪-
まさか続編が出てくるとは…でも楽しみにしてました!
まだまだ波乱が起きそうな展開で、さらなる続きも期待しています。by ちぃかわこ-