みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

痛いね

色々な意味で、なんか痛い、無理は良くないと思うし何でかなあ…。見ていてムカムカするのに嫌いじゃない、

マウンティング

読者モデル、若い時しか稼げない。
    皆解ってますが、恨まれるストーリー。
    かなりリアルティがあります、ただ、女子のマウンティングは怖いと痛感します。

なんだかなー

はじめは面白いと思って読んでたんだけど…主人公を転落させてしまわないと気が済まないのかなーと思ってしまった。確かに痛い人ではあるけど。
    実際ここまで転落人生になる前に気づくタイミングあると思うんだよなーと思ってしまった。

怖い話

勘違いがどんどんエスカレートして破滅に向かっていくのが怖い。人間真面目に頑張ってれば良いことあるのに欲張りすぎたら良くないなって思いました。

面白かった!

よくある勘違い女子の典型的な転落パターン。

絵は綺麗だったのですが、登場人物の服装がめちゃくちゃダサい。なんというか20年前ぐらいのファッションをそのまま描いたような。。

それぐらい古いのかと思ったらそうでもなかった。今はそんなおかしな丈のジャケットって売ってもないんだけどなあと思いながら呼んでました。

主人公は詰めが甘いところがありつつも、自分で借金を返済したり、実家に頼らず生活を立て直したりとしっかりしていると思いました。
    終わり方は悲しいのですが、何とかこれから幸せになってほしいなと思いました。

無料分だけで十分。
    絵は嫌いではないのですが、お疲れ気味の脳には、あまり読後感がよろしくないのは遠慮したい。

これ!前にためし読みで読んで、私自身が沼にはまった!絵も可愛いし面白いです。変に高級なものに飛び付かないようにしないと笑

浅はかな主人公

こんなに浅はかな考えの人いるかな、と思いますが漫画なのでということで…
    絵は綺麗で読みやすいので続きが気になってるんですが、オチはあれで終わりなんでしょうか?
    主人公は悪い子では無さそうですし、救いがあってほしくて個人的に終わり方が消化不良です。

広告で見た時はすごく興味がそそられて、購入したが、普通、
    人間の嫌な部分ばっかり見えて、スッキリするかと思いきや、もやもや

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,507件