みんなのレビューと感想「ただいまのキスはレンタル奥さまと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

男前のエリート男子に、奥さんをレンタルするって、ネタが面白そうです。まだ読み始めですが、先がちょっと楽しみです。ロリっぽい奥さんがどう化けていくのか、恋に発展していくんでしょうけど、続話早めに期待です。

主人公のかなちゃんがピュアで一途でとても可愛い😆✨
    かなちゃんの憧れだった人蓬莱さんと数年後再会し期間限定の契約妻として過ごすうちにお互いに意識し合う中に・・・💞
    2人がどうなって行くのか楽しみです🎶

ドキドキしてしまいました笑
    二人の気持ちがかぶる瞬間とかキュンとしてしまいます。絵はそんなに好みって感じではなかったけど、大人な漫画と少女漫画の中間くらいの雰囲気で面白かったです。

面白そう

ストーリーはありがちかな〜?なんて思って、軽い気持ちで試し読みしましたが、ヒロインがドジで憎めなくて可愛いので、楽しく読ませていただきました。
    とりあえずキープしておきますが、続きを読むかどうかはまだ悩み中です。

かなちゃんが健気でピュアですごく応援したくなります。蓬莱さんは最初あまり好きじゃなかったけど、読み進めていくと色々あったんだなとそれほどじゃなくなりました。まだ途中なので楽しく読みたいと思います。

せつない!

お互い初恋同士、遼一は大人だけど初恋だからどうしたらわからなくて…もだもだするとこも、きゅんきゅんするところも、全部ひっくるめて切なくなるほど愛しい二人のお話

始まりは契約関係からでしたが、歳の差カップルがだんだん距離を縮めていき、甘々な雰囲気になる過程がとても胸キュンです。旦那様がクールでカッコいいのにヒロインにはまっていくギャップがなんとも言えません‼️

まだ出だししか読んでないのでさっぱり分かりませんが、楽しくなるようなスタートでしたね。
    お互いを意識しているのはわかるのに、結ばれるのはまだまだ先になりそうですね。
    楽しみです

by xytkzp

可愛すぎます。いろんな辛い思いしてきてるのに
    いつも明るく生きてる姿が眩しいです、まわりの人を元気する力があるんでしょうね、辛い思いをした分幸せになってほしいなー

by でご

こだわりの強い彼が、ヒロインと出会ってからどんどん素直になっていくのが良いです♥️
    ヒロインも弟も可愛い♥️
    これからどうなっていくのか楽しみです‼️