みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これまたみんな少し変?!
匂いに執着する三角関係が何故かハマりました。匂いってどこか色気感じますよね。主人公もかなり感覚ズレてるんですが、無料分の今の所は歯車噛み合ってます。これからどうズレあっていくのか楽しみです!
by george*-
見た目や性格度外視で匂い、フェロモンで魅かれるということがあるのは知っていましたが、こんなにも敏感に反応するものなのか、自分は経験したことがないので不思議ではあります。
by ゆとちゃん-
目が変
話の内容はまぁまぁだけど、登場人物の目がおかしくて表情が分かりづらいです。無料で途中までしかよんでないけど、みどり苦手なタイプ
by アラサー主婦ともは-
好き!この漫画大好きです!!久しぶりに課金してまで読み進めたいと思った漫画です!絵も話の展開も大好きです!
by くなひ-
目の大きさ(黒目部分)が大きすぎて魚っぽくて気になる作画ではありますが、ドキドキし合うふたりのストーリーは良いと思います。
by ホウホウほう-
可愛い
絵が上手いことでいい作品であると言っていいかと思った。引き続き次回も楽しみにしております。早く読みたいです。
by モロは-
面白い!
インパクトのあるキャラたちが色々やらかしてくれて面白いです。絵もきれいだし毎回楽しみに読んでいます。
by ささみにゃん-
ヒロインが不思議で面白くて気になる子ですね。
でも何故か応援したくなる子で続きを読みたくなるお話ですね。by maasakura-
う~ん残念
絵が個性的すぎてちょっと苦手です。そのせいでストーリーがぜんぜん入ってこなかった。
by 出来杉-
面白いけど
最初ハマってどんどん読んでたけど、だんだん主人公の性格が好きじゃなくなってきたのと話の展開に飽きてきた。人気が出たから話を無理やり長くしてる様に感じる。
by いえすむすむ-