みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

匂いをこれほど考えたことなかったな
無料分の21話まで読みました。
主人公のみどりちゃんは、
物事ハッキリいい、お仕事もテキパキこなす、
素敵な女の子です。
でもある意味魔性の女ですね。
二人の男を手玉に取るような
態度になってしまった。
それが無意識の意識だから怖い。
これからの展開が気になります。by かゆかし-
笑える
変態を地でいけるのが素晴らしい‼️
というか、みんな、そんな思いを秘めてるだろうけど表に出さないだけなのかもしれないな。by まんぷくぷくぷくぷく-
おもしろいです。
フェチ、初恋、嫌いな人から、引かれる相手に変わってくところと、匂いが、妄想になって、ヒートアップしていく関係がおもしろい。
by トコット-
いろいろ個性的
お互いの匂いを嗅ぎ合うとかちょっと官能的で面白いなと思ったんだけど、読んでみると登場人物それぞれ個性的。
まずみどりがぶっ飛んでる。いや、まぁ確かにこういう子いるけど。そして先輩も変わり者。
はじめは先輩推しだったのですが、途中でクズになってしまって残念です。
不倫バレて反省したかと思いきや舌の根も乾かぬうちに繰り返すとか本当残念。
そして香がイヤすぎる。因果応報あって欲しい。
これに関してみどりは被害者だけど、元はといえばみどりが悪いという話でもあるし、パスみが深い。
いろいろ個性的すぎて、途中から一番まともな白川くんを応援しています。by 名無し774-
面白い。一気に読んでしまった。男女間の感情表現が好き。まぁまぁ重たい内容だけどこの先この人たちどうなるのか?
早く続き出ないかと待ち遠しい。by Jun.S-
続きが気になり過ぎる~
三角関係が面白過ぎて
一気に読みたくなる!
ちなみに私は白川君推しかな
諦めないところが好き
みどりが羨ましい~by りらりら1111-
匂いフェチすごい
反発する二人だけど、お互いの匂いフェチで二人の妄想がすごくてドキドキします。ヒロインは先輩とくっついてほしいと思うけど、どうなるのか気になります。
by かもようこ-
ぶっ飛んでるけど、面白いです!!
妄想凄いし、エロイし。
展開が早いのも良い。
S○Xのことばかりだけど、仕事は頑張っているので良しです。by zvs-
彼の香りと私の匂い
面白すぎる!最近の女の子のガッツが
感じられて、私も仕事も恋も思いっきり
がんばろうって、すごく勇気もらえた。
これからの展開がマジで気になる!
何が正解か分からないけど、どんな展開でも、みどりなら納得できる結末をしてくれると信じている!作者の方
よろしくお願いします!by 新田 知子-
いい具合です
大変そそります。いい具合なんです。滑稽具合が最高です。なかなかないですね。こんな感じの漫画は。読み込みますよー。
by バターちゃん-