みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだかエッチな感じもするのに、おもしろいし、色気が無いようで、色気があって、新感覚のおもしろさです

読んでいてスカッとしたり、ドキドキしたり他のマンガとはちょっと違う面白さがあるマンガです。色々な事がストレートで吹き出しとかにも書かれているので、モヤモヤせず読めます。

無料でコツコツよんでます!
    まず絵はあんまり好きではないです。
    表情がよくわからない目が苦手で。。
    でも話はおもしろいのでよんでます。

絵が独特な感じで、お話もとても印象に残りクセになる感じです。登場人物それぞれにも感情移入でき、誰を応援していいかわからなくなります。

顔ー!

ストーリーめちゃくちゃ面白い!!主人公のキャラも最高!!でも…主人公の顔が可愛くない…。やっぱりもう少し美しく描いてほしいと思うけど、そうするとこの作品の面白さが半減してしまうのかなー?

面白かったです。

主人公のみどりが頭が良くて仕事もできて、でもちょっと変わってて、、、、
    なんだかんだ不器用なんだろうな〜
    私としては先輩と結婚はしてほしくなかったかな。

におい

匂いに惹かれるとかフェチだなぁと思う作品。
    こっちとくっついたと思ったら
    あっちもこっちも火が起こって
    なかなか読んでいて疲れます。
    飽きない展開だとは思います。

どうなっちゃうのー!!

浮気して、でも別れたくないって言って、それなのに夫婦のベッドで浮気続行する旦那ってなにー!!クズ過ぎる。
    傷付いてないって言ってたけど、一人で泣いてたのは、旦那に裏切られたから?白川くんがもう自分のこと好きじゃないって思ったからだけが理由じゃないよね?

どっちにしても、嫁がどんな態度だったとしても、結婚前もした後も五年も他の女と関係もってるほうが悪い。二人から慰謝料ガッツリ取って離婚して欲しい。不倫女に天罰与えて欲しい。それ見てスッキリしたい!!

主人公みたいにできる女になりたかった。
    友達いないけどとにかく仕事ができる。
    もてる要素は余りなさそうだけど先輩と同期からめちゃくちゃ愛されてる。
    主人公は先輩を追いかけて就職したけど私は実は運命の相手は同期では?と思ってます。
    なんやかんやで同期と接点あるし気があうし。これからの展開も気になります。

試し読みから入って、絵はあまり好みではないしそろそろ読むのやめようかなと思っていたら、最新巻で先輩の秘密が…!まさかの展開で先が気になるので今後も読みますwとりあえず今はかなり最悪な展開だなと。