みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
途中まで楽しかった
作者が好きで読みました。
レビューもよかったし、実際おもしろかったけど、70話くらいかな、香が出れば出るほど話がつまらなくなって、重くなって進まなくなって。
最近は惰性で読んでる感じなのでそろそろ新話が出ても買うのはやめようかな。
途中までは斬新だし、どうなるのかなって楽しいです。
主人公、黒木さん、白川君までのゴチャが好きでした。
香と黒木さん、香背景、どれも重くて暗いし意地悪だし、そして進まないのがつまらなくなってしまいました。by tintin_milou-
絵がきれい
絵がきれいで、無料分を読み始めました。
ギャグ漫画的要素もあり、笑いながら読めるねが、気に入りました。次の展開がとにかく気になっています。by 絵がキレイ-
タイトルとレビュー高いしめっちゃ気になって読んでみました!!わたしにはあいませんでしたが、おもしろい!!
by にもさ-
ほぼ
なかなか星4つにしないんだけどほぼほぼ4つに近い星3つにしました。嫌なキャラが1人もいなくて読んでいて好感しかない。
by JMT-
何となく読み続けてるけど匂いフェチたちのお話ってことで良いのかしら?
なかなか官能的だな〜って印象。
漫画より小説で読みたい感じかもby aagain-
なんだか楽しい内容!白川くんともこれから先なんかあるのかなぁ。期待しちゃう。しかし先輩は狼すぎてかをいいわ
by Saちゃん-
おもしろいけどわからない
ストーリーはおもしろい。でもみんなそれぞれがぶっ飛んでる。絵はきれいしおもしろいから友達にすすめたいけど。。
by に ん-
香りに敏感なキャラクターが出てくる作品をほかにも何作か読んでますが、その中でもこちらはコメディ要素が多いのかなと読んでみました。
途中から香りのことはあまり関係なくなってきたあたりで読み続けようか迷いつつもやはり続きが気になります。by 弘植-
毎日無料更新のみの購読をしています。ちょっと不細工で残念なヒロインが共感もててわたしは大好きです。もっと無料更新して欲しいです。
by しょう★★-
高校時代に憧れた先輩を追っかけて、広告代理店に入ったみどり、そこで同期入社になった白川は、みどりにやたら絡んでくる。
by トクメイ希望-