みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

香りに敏感なキャラクターが出てくる作品をほかにも何作か読んでますが、その中でもこちらはコメディ要素が多いのかなと読んでみました。
途中から香りのことはあまり関係なくなってきたあたりで読み続けようか迷いつつもやはり続きが気になります。by 弘植-
毎日無料更新のみの購読をしています。ちょっと不細工で残念なヒロインが共感もててわたしは大好きです。もっと無料更新して欲しいです。
by しょう★★-
高校時代に憧れた先輩を追っかけて、広告代理店に入ったみどり、そこで同期入社になった白川は、みどりにやたら絡んでくる。
by トクメイ希望-
恋愛
恋愛小説って言葉がぴったりだと、感じました。
ときめきや、モヤモヤや、恋愛ならではの、感情です。まあまあでした。by イッキーズ-
絵があまり好きではなかったですが、見てたらハマってしまいました。先輩がかっこいいのに純粋過ぎて好きです。
by ゆゆかかるる-
匂いってね笑笑笑
あるあるですよね意外と笑
好きな人んちの匂いとか人の匂いとかね。
主人公ちょっと異常だけど共感できるかも。by 匿名希望-
別に絵とかも好みじゃないけど、何故か見てしまった。そして読み進めてしまった。なんでだろ?おもしろかったのかな?
2択!
好きか嫌いかはっきり分かれる作品でしょう。話自体は面白くないわけではないのに、絵がイマイチ、魅力に欠ける。そして、それ以上に、登場人物たちの性格に難あり!面倒くさいったらありゃしない。な〜んか疲れて、途中で読むのをやめました。人の匂い(臭い?)嗅ぐな〜!
とにかくヒロインがかわいくなくて全く感情移入できないのがネック。ストーリーはなかなか楽しめるだけに残念。
萎えたぁ
ここまで先輩をクズ男にする必要あったのかなぁ?
私の中では主人公のみどりがいちばんクズに思えるんだけど
どっち付かずでその気にさせて
我だけは強いし可愛げが無いし
振り回すだけ振り回して挙げ句
周りの事なんて気にしない
自分のやりたいように生きるって
何時も助言してくれてる友達さんの自分勝手そのままですね
確かに先輩のあの浮気は酷いけどみどりが
先輩からの愛情をないがしろにした結果だと思う
何だか先輩が気の毒です
もうみどりの事なんてさっさと忘れてもっと先輩を心から求めてくれる人を探した方がいい
香りは駄目だけど 論外
みどりは駄目だ
恋愛に向いてない
白川君もみどりとは無いなぁ
このまま白川君と深い関係になったら
みどりは何もかも無くすように思う
あの相談に親身になってくれた友達も無くすような気がする
その方がいいんじゃあないかな
何か登場人物が皆下衆過ぎて醒めてくる
最後まで見るだろうけど期待はしないかな
先輩が香とハッピーエンドは勘弁して欲しいby 匿名希望-