みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 339件

匂い。このワードで進んでいくストーリー。
    時にドキドキ、時にエロく。心の中のひとり言が結構おもしろい!課金して読んじゃった。

これまたみんな少し変?!

匂いに執着する三角関係が何故かハマりました。匂いってどこか色気感じますよね。主人公もかなり感覚ズレてるんですが、無料分の今の所は歯車噛み合ってます。これからどうズレあっていくのか楽しみです!

by george*

好き!この漫画大好きです!!久しぶりに課金してまで読み進めたいと思った漫画です!絵も話の展開も大好きです!

多分みんなが嫌いな香さんについて

無料分から始めて、物凄く興味をひかれたので最新話迄途中飛ばし飛ばしで読んでみました。
    先輩の浮気相手香の描写が物凄くエグイ。生育環境も貧しく、母親が家事をしないため家の中は散らかって
    食事とは言えないようなものを食べている。学歴もスキルも容貌も何一つ武器がない、他の男の人には
    肉体だけを求められ、知っていてものこのこ付いていく。会社でも大して求められておらずあっさり
    やめてしまい引き留められることもない。そんな女の子が出会ったまぶしい世界(大きな会社)と先輩。
    作家さん、誰かをモデルにされているんでしょうか?あまりに現実にありそうで気分が悪くなるほど。
    という事でストーリー全体が気になりながらも人間観察・描写が凄くてもう一度最初から中飛ばしせず、
    きちんと読んでみたくなる作品でした。勿論、みどりがどんな選択をし、どんな人生を歩むのか気になりますが
    香のような女性を相手にしてしまった先輩の行く末も物凄く興味がわきます。気の弱い先輩が流されず自分の意思を
    貫けるのか、又は香の言いなりになって生きていくのか・・・続話がとても楽しみな作品です。

面白い!

インパクトのあるキャラたちが色々やらかしてくれて面白いです。絵もきれいだし毎回楽しみに読んでいます。

匂いを中心に話が進む?っていうストーリーは初めてです(笑)。みどりの匂いに黒木さんも白川もメロメロ、、、白川はみどりの事嫌いなタイプのハズだったのに、どんどん気になるようになっていって、黒木さんとの恋を邪魔してたり。色男なハズなのにみどりの事で焦ってたりしてかわいいところある(笑)。黒木さんは無愛想なのに、みどりに近づくと豹変しちゃって。この先、この三角関係はどうなるのかと引き込まれていきます。

キャラが濃い

それぞれみんな変態?でエロくて面白いです。
    あまり他にないストーリーなので続きを楽しみに読んでます。
    ただなんかみんな目が怖い。

最初は絵がちょっと古くさい感じがしてやめようと思いましたが…読み始めたらハマりました笑
    登場人物それぞれのキャラが最高!今後の展開が気になります!

小説のようなストーリー展開

誰がなんといおうとファンです。片思いが長すぎる女といきなり欲情した童貞男で恋愛勘違いしてるのかと思いきや男は純愛。女々しくて逆にイライラ、自分の夫みたいでみどりのかわいい!けどめんどくさ!がよくわかる…とにかく初恋はぶち破れてほしいな…白川のような遊び人?が純愛に目覚めて尽くす展開は大好きです。
    ロマンチックでどこかリアリティもあって同じ瞬間のそれぞれの思いのすれ違いが楽しめると思います。

案外ハマった

私自身匂いフェチではないので共感はできないですが、面白い三角関係で続きが気になります。案外ハマってきたなぁと思います。