【ネタバレあり】彼の香りと私の匂いのレビューと感想(4ページ目)

主人公のみどりが、はっきりとした性格で誰にでもズバッと意見を言えるので、そこが好感が持てます。高校から好きで追いかけてきた先輩も、同期の白川もどちらもみどりのことが大好きだし、人間的にも魅力があります。最終的にどうなるか気になります。

かなりおもしろい!

匂いフェチで仕事ができる女、みどり。
    高校の頃から憧れていた先輩と
    会社の同期、白川の間で揺れつつも
    先輩の浮気などを経て
    ちゃんと愛せなかった自分に愕然。
    でも、自分以外を愛するってこうじゃないかな。
    心理描写がリアルでおもしろい!

みどりって最強

この女性主人公、ほんと強い。
    最初は香りも匂いも漫画じゃ伝わらないし・・と思いながら読み進めましたが。

大好きな黒木先輩を追って入社した会社。
    同期の白川と犬猿の仲だったのに、お互い強く惹かれ合ってきっと最後はこの二人がくっつくのかなぁ

タイトルを見て、なかなか読み始めなかったけれど、すごくいいじゃないですか!!
    仕事頑張ってる、ちゃんと自分ある、ちょっと変わった恋愛がまた面白い。
    彼女を好きになる男がまたいい!
    読み続けて見守りたいと思います。

結構面白いんですが

私は最新話まで読みました。結構面白くて先輩と同期君に思われ、一体どっちを選ぶのかなと思いながら、読んでます。先輩と後輩君からしたら、切なくてもどかしくあるんですが、次の更新も楽しみにしてます。

試し読みからハマり全部買ってしまいました。高校から大好きな先輩と結婚まで良かったなと思ってたらまさか裏切られるなんて 本当びっくりしました。これから同期の子とまた近づく感じなんですね 楽しみです

衝撃的!

初めは他のサイトで無理分が多かったので読んでいましたが、ポイントがあったこちらで最新話を読んで衝撃を受けました。
    黒木さん、、、(涙)
    感情移入しすぎて、つらい。

文句なしに面白い!!ほんとは先輩と幸せになって欲しいなーと思いつつ、白石を気になってどうしようもない気持ちも分かるし、続きの展開が気になるな〰️

最初の方は面白ろかったんだけどなぁ。ヒロインみどりがかなり強めの女性で、翻弄される男性2人。やっと白川とくっついたかぁ、、とその後なんだか話のベクトルがよくわかりません。読み続けるのしんどくなってきちゃったT_T

なんだこの漫画。勢いのある主人公と、振り回される周りのキャラ。きゅんとギャグがまじりあって、ぐいぐい続きを読みたくなる不思議な作品です。
    いつも瞳孔開いてるような目の描き方が好きじゃないかな。