みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料を全部読みました。クスッとするところもありますが主人公が好きになれません。途中からはとにかくやりまくってるだけですね。絵はキレイで読みやすいです。

面白いです

体臭がフェロモンとなり、惹かれあっていく主人公たち。一見反対ですが、それがまた面白くもありセクシーでもあり、不思議な展開なのですが楽しめます。

最初は個性ある絵だなという印象でした。先輩の表情が良い!すごく良い!内容も続きが気になるし、これは久々にヒットだーと思っていたのですが…。
    無料21話までのところで、何でそうなっちゃうの!?という感じだし、レビュー(ネタバレ読んでしまいました)によるとこの先なんだか望まない方向に話が進みそうなので購入ためらいます。でも気になる…。

同期のチャラ男と先輩との間で揺れる女心。本当に先輩を突き放してもよかったのかな。後悔しないかな。強い心の持ち主のミドリはこの後、どうするのか。

迷ったけど

イラストがあまり好みでは無かったのでタイトルで迷ったけど結構面白かったです。少女漫画にはなかなかいないヒロインのキャラが意外とカッコいいところがあって好きです。

匂いって大事です!でも、人の匂いに興奮するってあるのかな?本当にあるなら、そんな匂いに出会ってみたい!

個性的なストーリー

合理的で仕事ができる女で匂いフェチの主人公
    主人公か好意を寄せるコミュ障で魅力的な匂いを放つ先輩
    器用で生け簀かない同僚
    生育歴の違いが生むトラブルメーカーの出現
    職場の人間関係で、独特なストーリー
    不思議と続きが気になるお話でした

黒木先輩とは別れないと思うけど、白川くんも気になるってどうよって感じですね💦セフレ感覚ならだけど、そんな器用でもないだろうしね😅

見た目や性格度外視で匂い、フェロモンで魅かれるということがあるのは知っていましたが、こんなにも敏感に反応するものなのか、自分は経験したことがないので不思議ではあります。

これは

絵がきれい。
    最初はお話しも楽しい。
    ただ、話が進んでいくと
    主人公に感情移入できなくなって
    なんか嫌なお話しになってきた…