みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん面白くなった

はじめは、死んだ魚の目のような絵が嫌で読んだり読まなかったりでしたが、徐々に慣れてきて、ストーリーも面白くなりました。

タイトルが気になって無料分をよみ進めています、先輩、キュンキュンして素敵です!が、白川くんにもキュンキュンしてます、3人がどうなっていくのか楽しみです(^^)

タイトルを見て、なかなか読み始めなかったけれど、すごくいいじゃないですか!!
    仕事頑張ってる、ちゃんと自分ある、ちょっと変わった恋愛がまた面白い。
    彼女を好きになる男がまたいい!
    読み続けて見守りたいと思います。

最高

無料だったのでふらっと読み始めて3時間ぶっ通しで読みました…おもいしろい…すごく。
    みどりの本能のままに生きる感じ…とは言え周りの人を魅了してやまない一本通った筋のようなもの。
    男性的なようでいてちゃんと女性…女の子。ずば抜けた容姿なくとも男性を翻弄するのが納得。
    白川と先輩…自分も選べない…苦笑

無料分を読んで。はじめは絵がイマイチ好きではないしみどりのキャラがイヤだったのに、なんかハマってしまいました。先輩の繊細で暴走する所がイイ。先輩とうまくいけばいいなと祈ってます。

by ptan

匂いフェチ!

匂いフェチ!わかる!
    性欲なのか?恋なのか?
    ごっちゃになっちゃうのわかります!!みどりがコト仕事に関してははっきりしてていい!

物凄くキュンとくる!

高校から先輩一筋で、就職先まで追いかけて行き、ようやく彼氏彼女の関係になれたのに、何故かいつも同期の白川くんが気になってしまう。大好きなのは先輩だけど、同期の白川くんの告白に、揺れ動いてしまう、そんな欲張りなリア充生活が羨ましい限りです。

香視点

香視点で描かれていて、先輩が結婚した時の裏の話がみえてきた。
    先輩、香の誘惑に負けないで欲しかった!!
    優しすぎるのが悔しい。

面白いです!
    同期が、ヒロインを好きになってしまってますが。二次会に誘えたなんてすごい。先輩と上手くいって欲しい。ないだろな!

面白い!

フツーの恋愛話とは違う感じでこれからどうなっていくのか楽しみで続きが気になります!無料が終わったらどうしようかと考え中