みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

21話

まで読みました。好きなタイプのお話だし、白川の表情描写とかハマったし、面白いと思いました。今最新話が49話で、コメント見ると途中ウダウダする的な意見があるので、読みたい感じで少し様子見です。

試し読みから入って、絵はあまり好みではないしそろそろ読むのやめようかなと思っていたら、最新巻で先輩の秘密が…!まさかの展開で先が気になるので今後も読みますwとりあえず今はかなり最悪な展開だなと。

顔ー!

ストーリーめちゃくちゃ面白い!!主人公のキャラも最高!!でも…主人公の顔が可愛くない…。やっぱりもう少し美しく描いてほしいと思うけど、そうするとこの作品の面白さが半減してしまうのかなー?

読んでいてスカッとしたり、ドキドキしたり他のマンガとはちょっと違う面白さがあるマンガです。色々な事がストレートで吹き出しとかにも書かれているので、モヤモヤせず読めます。

匂い

匂いで欲情するとは、なんともエロい設定。
    でも、ちゃんと恋愛要素もあって、ストーリーになってて面白いです。
    2人の男の人の間で、主人公の女の子はどうするのかな。続きが気になります。

エロくて面白いです。
    主人公の女の子が分かりやすくガッツがあって明るくて応援したくなります。
    ただ男運がないというか男を狂わせてしまうというのか。。。続きが気になりますね。

まだ途中までですが…表紙がちょっとオトナ系なので、そーゆー話かと思ったら(そーゆー要素もあるけど)それより出てくるキャラがみんな、ひとくせあるけどピュアでかわいくて楽しいお話でした。

どんな話かと思って見たら変態女子の話だったのでびっくりした!流石に靴の匂いかいだこたはないし、デスクのイスをくんくんしたこともないから、みつからないのかひやひやしました!

新しい恋愛

新しい恋愛の感じでした。主人公が思いを寄せている先輩の会社に就職しましたが、同期とのやり取りががきっかけで,先輩と関わるチャンスを得ます。二人の男子の間で揺れる話でした。

香りフェチ

匂いが好みかどうかって、わかります! でも、それだけで好きになるかは別ですが。先輩とくっついたのに、本心は本人もわかってない感じ。最新話まで読んでますが、先が楽しみです。