みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

匂い
好きな人の匂いってあるよねー。安心する匂いとか、ムラムラする匂いとか❤️ でも好きな人の匂いは、ずっとそばで嗅いでたいな。
先輩かっこいい、ちょっと不器用な所も最高無料だけでは足りない、最後まで読みたいと思います。
同僚の彼氏も気になります。by 匿名希望-
最初の出だしはオリジナリティがありよかったが、先輩と結婚してからは作品に魅力を感じられなくなった。
けっきょく最後は同僚とくっつくのか?by 匿名希望-
無料でコツコツよんでます!
まず絵はあんまり好きではないです。
表情がよくわからない目が苦手で。。
でも話はおもしろいのでよんでます。by 匿名希望-
あまり共感できませんでした。といいつつ、無料分はすべて読んだのですが。みどりのような女性は、あまり好きにはなれません。振り回される男性二人がなんかかわいそうでもあるし、なぜみどり?と疑問でした。
絵が独特な感じで、お話もとても印象に残りクセになる感じです。登場人物それぞれにも感情移入でき、誰を応援していいかわからなくなります。
面白い!テンポも絵もすごく好み!主人公の性格、間違いなくウザイって言われるだろうけど、私はキライじゃない。黒木先輩がこれからどうなるのか気になるし、白川くんも頑張れって感じです。
大好きな美術部の先輩は無口で
無表情。だけどそこが大好き!
必死で追いかけて同じ会社に入社!
彼の匂いをデスクでかいでるのを
本人に見られ、焦るが
意外な展開に!by 匿名希望-
顔ー!
ストーリーめちゃくちゃ面白い!!主人公のキャラも最高!!でも…主人公の顔が可愛くない…。やっぱりもう少し美しく描いてほしいと思うけど、そうするとこの作品の面白さが半減してしまうのかなー?
by ずっちも-
面白すぎる
コメディなの?ラブロマンスなの?3人がリアルにダメ人間ぞろいで面白すぎる。個人的には、同期と一緒になって欲しいが、無理な展開かも。