みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個性的なストーリー

合理的で仕事ができる女で匂いフェチの主人公
    主人公か好意を寄せるコミュ障で魅力的な匂いを放つ先輩
    器用で生け簀かない同僚
    生育歴の違いが生むトラブルメーカーの出現
    職場の人間関係で、独特なストーリー
    不思議と続きが気になるお話でした

結構面白いんですが

私は最新話まで読みました。結構面白くて先輩と同期君に思われ、一体どっちを選ぶのかなと思いながら、読んでます。先輩と後輩君からしたら、切なくてもどかしくあるんですが、次の更新も楽しみにしてます。

まだ途中ですが・・・

こんな職場だったら楽しいだろうなー。先輩かっこいいし。
    好きだった先輩と付き合えるという都合の良いストーリーだけど、そこから色んな事が始まります。
    明るくてじめじめしてない主人公の女の子を見てると元気出ます。

個人的には面白いんですが、万人の感覚ではないかもしれないので、★1マイナスです。
    今は人に近づきにくい世の中なので、登場人物のように、しっかり他人に振り回されながらも、一緒に過ごせる世界が尊いです。

最初の方は面白ろかったんだけどなぁ。ヒロインみどりがかなり強めの女性で、翻弄される男性2人。やっと白川とくっついたかぁ、、とその後なんだか話のベクトルがよくわかりません。読み続けるのしんどくなってきちゃったT_T

最初は、みどりの我の強さが苦手で皆んなが欲に突っ走る感じがあまり好きではありませんでしたが、まさかの先輩の不倫、みどりと白川の逢瀬に至るまでの気持ちのぐちゃぐちゃに絡み合う過程でどんどん引き込まれていきました。

エッチで変態な感じがおもしろかったです‼️
    黒木先輩も白川くんもどちらもそれぞれいい人。
    黒木先輩と付き合い始めるところまで読みました。
    白川くんはリアルな妄想ばかりで、いつかみどりと結ばれるのか楽しみです。

まだ5話迄しか読んでないけど、面白いし、この先も期待出来る!
    主人公の子はモテキャラじゃないけどタイプが違う2人の男性から変わったアプローチをされてる。
    この先、どちらの男性の方へ行くのか気になる。

とばしながら

最新話まで読みました。先輩最悪ですね。嫁が大好きで顔のそっくりな不倫相手連れ込んでやりまくってるって気持ち悪い。気持ちがなければ浮気にはならないって思ってるのもやだ。

本能

少し変わったストーリー。匂いって、香っているものと、香りはないが、本能に届くものがあると聞いたことがある。より良い相性の遺伝子を見つけるためだとか…。それを思い出すようなストーリーで、面白い。