みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先輩!ガンバレ!
2人の男性の間でフラフラする主人公の彼女は、ちょっとイラっとしてしまう。憧れていた先輩と付き合えたんだから大切にすれば良いのに、なんで同期の男なんかに揺れるんだろう。
by ななな240-
おもしろいと思います
ふとした
時に
タイトルに惹かれ
よんでみたら
ふだんあまり読むようなマンガではありませんが、良いです。by yasxxx-
嫌いなはずの相手に匂いを嗅がれ、予想外の反応に戸惑う主人公の心情が生々しく描かれる。フェロモンと感情の交錯が生む独特の緊張感が魅力。
by SMC24-
とっても普通の女の子に見えるのに、まぁまぁ個性強めでしっかりしている。目的もここまではっきりしていると気持ち良いが、ちょっと2人の男性は振り回されそう。
by はないちにさん-
とても斬新なストーリー展開で沼ハマ系な中毒性があると思います。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。
by 14563さ-
匂い、、
匂いって重要。何だか落ち着いたり、近づいてほしくなかったり。もはや生理現象でどうにもならない。。だけど、匂いフェチからの、二股恋愛?なお話?!
by 気楽螺-
みどりと白川と黒木の関係が、危うくて今後どうなるのかなと思いながら読んでます。みどりは黒木が好きだけど、白川には何でも言いたい放題言えるから白川の方が良くない?って思ったり、黒木が不器用すぎてみどりしか付き合えないだろうとも思ったり。
今後の3人に注目です。by 春休み🌸-
途中まではとても面白くて、サクサク読んでいたのですが、なんだか途中からみんな異常に思て来て、最新話まで読み進められませんでした。
by ワンワンちゃん-
おもしろかったんだけど・・・
まだ途中段階ですが、ずっと想いを寄せてた先輩と両想いになって良かったなぁ、いいなぁ~と思ってたんだけど。。
初めは寡黙で黒髪イケメンが好きな私は、先輩の事中々タイプだったんだけど、、思いの外めっちゃエッチばっかしてて、2人のピュアな部分があまり?ほぼ見られなくて残念でした。時々顔を赤らめる先輩はかわいかったけど。。
ある日、先輩と距離を置く為に、先輩を傷付けるような嘘をついたばかりに、かなり距離を置く事になる。
と、ここまで読みました。ここから、本当の別れになるのかな、、?
って思ってたところで、、他の人のレビューを見てしまい、衝撃な内容を目にしてしまった!!!
途中までは、結構興味が湧き、中々おもしろいと思って読んでたんだけど、距離を置く為とはいえ、みどりが先輩を嫌な思いをさせた、嘘をついて先輩を傷付けた辺りから嫌な気持ちになってます。
他の方のレビューで、これからのストーリーをそこそこ知ってしまったので・・・最後までは読まないと思います。もう少しだけ、、気になるところまでは読むかな。
けど、かなりの?そこそこの?嫌悪感を抱く前には終わらせます。by 想々-
クズばっか
主人公もそんなに誠実じゃなくてクズばかり出てくる漫画です。でもなんか気になって読んじゃう。なんでかな?
by たたたたん-