【ネタバレあり】彼の香りと私の匂いのレビューと感想(12ページ目)

主人公好きです
    色々とやりすぎるけどハッキリしてて私は好感持ってます
    先輩とラブラブなのに同僚よ、入ってこないでー

匂い

どんな匂いがいいんだろうか?忘れられない匂いとかなくてよくわからやいんだけどね。お酒のにおあとかあじのきすとかそんなんでしょつか

なんだか楽しい内容!白川くんともこれから先なんかあるのかなぁ。期待しちゃう。しかし先輩は狼すぎてかをいいわ

絵柄は魅力的だが流れにスムーズさがなく読み進むのに抵抗がある。よくある容姿コンプレックス女子のエピソードの今後の展開に期待。

by m555

1話目から主人公の性癖を絵にした感じの不快感が強くて無理でした。好きな人に近づための嘘も理解不能で速効画面を閉じました。生理的に無理!!!!

by seberg

まだ数話しか読んでいませんが

香りで人に惹きつけられた経験てないのでどんなだろうと思いながら読んでいますが。
    主人公以上に相手の先輩の方が夢中になりつつあるのでこの先どうなるのか。

絵のタッチは好きですが、人物の瞳がガラスっぽいというか無機質で台詞や感情と合わない事が多々なのがかなり気になる‥‥

においフェチ、わかります。なんとなく自分の好みとか惹かれるタイプの人って嗅ぎ分けてると思う。肌が合うって言うのもよく言われるけど、それと近い感じでしょうね。先輩とお似合いだからうまくいってほしいし、でも同期くんも気になります。

匂いフェチの主人公。高校の時から匂いが好きで憧れてた先輩を追って、同じ会社に就職してから、その先輩と付き合えることになり…

なかなか面白いです。においって伝わりにくそうだけどキャラの表情とかで感情や興奮具合が伝わってきます(笑)
    同期の彼が恋に落ちてしまうのがあまりに早くて、むずがゆかったかな!
    まだ、読みはじめなのでどうなるのか楽しみです

すごくドキドキ

こういうのは初めて読む気がする。。相手の匂いで反応してしまうってこと。。。
    このまま三角関係になっていきそうな感じでますます楽しみです。