みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無理だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!なんだろうー大人な感じがまた読んでない感じでおもしろかったです!

切ない

なんだかせつなすぎます。
    どうして男は奥さんを裏切るのか。しかも
    レスとかそんなのじゃないのに他の女性と
    ホテルいったりしてしてないとかよく言えるなぁと思いました。
    でも奥さんは間違いおかさないでほしいです

旦那さんひどい

元々旦那さんが浮気していたのに、浮気相手から別れを告げられて以来、奥さんに執着するのって本当に酷いし気持ちが悪い。

不倫を正当化できるかどうか

旦那さんとその不倫相手の身勝手な行動に憤りをおぼえる。主人公に同情する一方で、主人公も既婚者に惹かれていってしまう。主人公とその既婚男性の関係は、純粋に見える。また、既婚者の奥さんもアイドルの追っかけをして、旦那さんを放置している状態。それならば‥とも思うが、これも不倫。正当化していいのか、今後の展開が気になります。

なんか!

お二人はお似合いだと思うのですが、どうして、旦那さまは迷って他の女性と関係を持ってしまったのでしょうか❓

by pkM

次回までが、、、

様々な人間関係から広がるそれぞれのストーリー。それぞれがとても個人的にハマる内容です。
    たか次回までの期間が空きすぎて内容を忘れてしまうので、更新を早めていただきたいです!

誰にでも起こりそうなシチュエーション。主人公たちもいたって、平凡。やっぱり、不倫って人間性が試される。

不倫は罪なのか

不倫は罪なんだろうか、これは純愛なんじゃないかと考えさせられる内容ですね。それぞれ、色んな立場もあって、考え方もあって、のめり込んじゃう内容です。

なんか

どうなるのやら…
    なんかお互いのパートナーがイマイチで、どうなるのか、実写版見てみたい!
    誰がいいかなぁ…

旦那が最悪。自分勝手。子供がいないのが唯一の救い。現実だったら、さっさと別れたほうがいいと思っちやいました。。
    絵は好きです。