この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(36ページ目)

• タップ

評価3 38% 662
評価2 9% 148
評価1 3% 51
351 - 360件目/全663件

もお旦那がムカついてムカついてたまらない。
    やってなきゃ不倫にならんのか!
    嫁に内緒で出かけてる時点でクロ!真っ黒だ!
    別れたと思ったら付き合ってるし。
    ムカつくから見るの止めたいけど続きが気になる笑

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりですがまだ夫がひどすぎる。浮気して、でも体の関係はなかったといって。
    この先読むか悩みます

気になる。

浮気しそうにない旦那さんほど、ハマるとやめられなくなるって言う。
    離婚しちゃうのか、同じマンションの彼とくっつくのか気になります。

不倫する最低旦那

夫婦には色々ありますが、この内容は最低旦那の事が書かれている様に思います。世の中実際にこういう旦那居るんだろうなと思いながら読んでますが子供が居ようが居なくても関係なくこういった優柔不断で、すぐ流されて不倫してしまう旦那。早く離婚して再出発して欲しいですね。不倫相手の女も誰でもいいような女で最悪ですね。

by 匿名希望

ふと読み始めたらおもしろかった!まだ無料分少しずつですが、この先どうなるかすごく気になる!不倫されたことあるので気持ちがすごーくよくわかります…主人公には幸せになってほしい。

by 匿名希望

不倫がばれても嘘をついてずるずる継続して、奥さんに見捨てられたくない、って最低な思考だと思います。夫の言葉を聞いて関係は終わったと思ってる主人公がかわいそう。その後は自分の気持ちを飲み込んで残業という言い訳も信じて責めたりしていないのに…。不妊に関しても黙っているなんて信じられません。夫婦関係は色々なので子どもがいてもいなくても幸せはそれぞれだと思いますが…。不倫されて、しかもこどもは難しいかもしれなくて、それを打ち明けてももらえない、なんて、わたしなら離婚したくなります。奥さんからも、不倫相手からも捨てられてしまえばいいのにと思いました。主人公には不倫なんかせず、きちんと離婚したあとに幸せになってほしいです。

夫婦の在り方

ワタシも結婚してるし、夫に浮気をされたことがあります。
    幸い、良かったのかどうかわかりませんがうちはすぐに別れてその後2人の子供が生まれました。
    子供が出来る出来ないは死活問題で、どんなに願っても簡単じゃない。
    妊活頑張ってるのに所詮は女がまわりから責められる。
    それなのに過ちを犯されたら。。。。
    でもそんな中で出逢う、寡黙な人。
    辛いのはその人も妻帯者。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが

旦那さんが優しそうに見えて不倫して、最低。
    相手のせいみたいに言ってるし。
    警察官の人と、早く進展あるといいのにと思ってしまいます。
    そちらの、奥さまも自分勝手そうだし。

口先の弁解くだらない

まさか信じてた人が、でも浮気って
    最近サハラの関係があるけどやはり
    自分のパートナーが他にふらついてるのは
    心臓えぐられるくらい悲しい
    その後自分に戻ってきても一生と言うくらい
    相手をそう思って察しそう。
    そして新しい愛を探しそう、
    女の方がすぐ気持ちの切り替えができる

by Phoo

不倫は最低。男はだらしなく勝手だなぁと思う。一度の過ちそれが女性にとってどれだけのダメージになっているのか分かるのだろうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー