【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(34ページ目)
初恋だから
香は馬鹿なの 高校時代の彼氏…初恋だから都合いい不倫相手になる絶対別れないと気持ちを決めて奥さんに復讐する気満々だけど奥さんのが上手なような気がするなぁ
不倫物は奥さん側が弱いストーリー漫画が多い
できればこの先は奥さんが強い話しが楽しみなんだけどなぁやっぱり不倫や浮気はしてはいけないと思う漫画が多くなってほしいなぁby ハナのコ- 9
不倫ときくと悪いという概念になってしまうが、色々な環境が重なって結婚後に出会ってしまうカップルも居ると思う。
でもやっぱりお互いの気持ちがあってもキチンとケジメをつけてからスタートするのがベストだと思う。by 匿名希望- 2
続きがみたい
なんもなく読み始めたら続きが気になってしまった。主人公の旦那さんの行動がちょっとイライラしますが、、、なかなか次の話が入荷されないので、早く読みたいです!
旦那はクズ
あんなに可愛い奥さんがいて流されるなんて、クズすぎる。警察官の彼と最終的幸せになって欲しい。クズすぎる旦那は奈落の底に落ちてしまえー
しみじみ
まだ全話読んでないですけど、いやー、ちょっとリアルというか、ありそうで嫌な感じの内容です。ド派手な不倫話じゃなくて、仲良し夫婦なのに…そういうやついるよ〜って自分の夫の事をちょっと心配しちゃった地味に効いてる作品です。
この先どうなるのでしょう
人間は,困った時に寄り添える人がいるのと,いないとでは、モチベーションの回復に大きく違いがあると思います。
2話まで読みました。
平気で嘘つく旦那、最低、、、
これからの展開どうなるか、、ドキドキ。。
楽しみです。by 匿名希望- 0
一気読み
クズ旦那。ろくにモテてこなかった奴ほど、うまく遊べない典型的なクズ。妻にも不倫女にも捨てられればいい。そんな怒りをともないながらも先が気になり一気読み…不倫女もバチがあたればいいと思う。
時松さんとうまくいって幸せになって欲しい。by 匿名希望- 2
可愛い
絵がとても素敵で読み出しました!
主人公が夫の浮気を知ってしまった気持ちを思うと苦しくもなりました。信じていただけに苦しいなあ…by 匿名希望- 1
主人公の財前さんと、時松さん以外全員ゲスすぎて途中読むの嫌になってきたけど、早くスカッとするところみたいです!でも主人公の旦那マジで最低。